5.0/5 rating 1 vote
Бургер с говядиной, вишней и сыром пекорино
Вы можете удивить своего мужа, друга или подружку восхитительным праздничным бургером. Это не только интересная идея, но отличный вкус! Кстати он неплохо сочетается с красным сухим вином…
- Время: 20 МИН
- Сложность: Легко
- Порции: 1 шт
Фото: pornburger.me
В порции содержится:
- Калорийность: 1145 ккал
- Белки: 74 г
- Жиры: 75 г
- Углеводы: 33 г
Ингредиенты:
- 1 булочка для бургеров с луком и вяленой вишней
- 200 г говяжьего фарша
- 100 г сыра пекорино с трюфелем
- 1 ломтик бекона
- 2 ст. л. домашнего майонеза
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. оливкового масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, тщательно перемешать и сформировать 2 тонких котлеты. Сковороду поставить на сильный огонь, налить 1 ч. л. оливкового масла и обжарить котлеты с каждой стороны по 3 минуты. Котлеты переложить на доску друг на друга, проложив между ними ломтик сыра, обернуть фольгой и оставить «отдыхать». | |
2. Бекон обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и поломать на кусочки. | |
3. Булочку разрезать пополам вдоль. У верхней половинки срезать «макушку», чтобы она получилась ровной. На нижнюю половинку булочки положить бекон, затем котлету, вторую половинку булочки смазать майонезом, положить вторую котлету, сыр, полить уксусом и посыпать молотым перцем. |
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись!
Еще рецепты Блюда из мяса
-
Бургер с котлетой из свинины и соусом песто
-
Чебуреки с говядиной
-
Брюссельская капуста с беконом
-
Булочка с говядиной
-
Двойной бургер с карамелизированным луком
-
Лазанья
-
Плов с ягненком
-
Чураско
-
Бургер со стейком из телятины
-
Бургер с говядиной, вишней и сыром пекорино
-
Бургер со стейком и черным трюфелем
-
Бурито
-
Свинина запеченная с тимьяном
-
Спагетти болоньезе
-
Бургер со свининой и кремовым соусом
-
Красный бургер
-
Бургер с вафлей и яйцом
-
Бургер с кроликом
-
Черный бургер
-
Бургер без булочки с яйцом
-
Стейк из говядины с баклажанами
-
Свиные ребрышки в вине