5.0/5 rating 1 vote
Брюссельская капуста с беконом
Если вы устали после рабочего дня, то этот ужин для вас. Готовить брюссельскую капусту в духовке очень просто и быстро, а получается очень вкусно!
- Время: 25 МИН
- Сложность: Легко
- Порции: 4
Фото: onceuponachef.com
В порции содержится:
- Калорийность: 480 ккал
- Белки: 15 г
- Жиры: 42 г
- Углеводы: 9 г
Ингредиенты:
- 800 г брюссельской капусты
- 250 г соленого бекона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
![]() | 1. Духовой шкаф разогреть до 200 °С. |
![]() | 2. Два противня застелить пищевой фольгой. На один выложить бекон. Второй противень смазать оливковым масло и выложить на него брюссельскую капусту. Если у вас брюссельская капуста свежая, то предварительно помойте ее и обсушите, а если замороженная, то обязательно разморозьте ее. Посолите и поперчите капусту. |
![]() | 3. Оба противня поставьте в духовку. Бекон запекайте 10 минут, а капусту 15-20 минут.
Фото: onceuponachef.com |
![]() | 4. Затем капусту полейте бальзамическим уксусом, переложите ее на тарелку и положите сверху кусочки бекона.
Фото: onceuponachef.com |
![]() | Бальзамический уксус можно заменить гранатовым соусом. |
Вот и все! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись!
Еще рецепты Блюда из мяса
-
Брюссельская капуста с беконом -
Свиные ребрышки в вине -
Булочка с говядиной -
Бургер со свининой и кремовым соусом -
Спагетти болоньезе -
Бургер со стейком и черным трюфелем -
Лазанья -
Бургер без булочки с яйцом -
Чебуреки с говядиной -
Бурито -
Бургер с говядиной, вишней и сыром пекорино -
Красный бургер -
Бургер со стейком из телятины -
Стейк из говядины с баклажанами -
Бургер с вафлей и яйцом -
Двойной бургер с карамелизированным луком -
Чураско -
Плов с ягненком -
Свинина запеченная с тимьяном -
Бургер с кроликом -
Бургер с котлетой из свинины и соусом песто -
Черный бургер





