5.0/5 rating 1 vote
Бургер с котлетой из свинины и соусом песто
В этом бургере присутствуют итальянские мотивы, которые делают его немного нестандартным. Сочная котлета из свинины отлично сочетается с нежным сыром моцарелла, сладкими томатами и ароматным соусом песто.
- Время: 20 МИН
- Сложность: Легко
- Порции: 1 шт
В порции содержится:
- Калорийность: 810 ккал
- Белки: 40 г
- Жиры: 45 г
- Углеводы: 60 г
Ингредиенты:
- 1 булочка для бургеров
- 150 г свиного фарша
- 30 г сыра моцарелла
- 2 колечка репчатого лука
- 4 ломтика томата
- 4 листика салата
- 1 ст. л. соуса песто
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать и сформировать котлету. Сковороду поставить на сильный огонь, когда она хорошо прогреется положить на нее котлету. Обжарить на сильном огне с двух сторон по 2 минуты, затем огонь убавить и довести до готовности под крышкой. За 1 минуту до готовности положить сверху на котлету сыр, чтобы он расплавился. Переложить котлету на доску или тарелку. | |
2. Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на той же сковороде, чтобы срезы подрумянились. Нижнюю половину смазать соусом песто, сверху выложить листья салата, ломтики томата, колечки лука и котлету, накрыть верхней половиной булочки и проткнуть шпажкой, чтобы он не разваливался. |
Очень вкусный и ароматный бургер готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись!
Еще рецепты Блюда из мяса
-
Брюссельская капуста с беконом
-
Чебуреки с говядиной
-
Красный бургер
-
Стейк из говядины с баклажанами
-
Лазанья
-
Бургер со стейком и черным трюфелем
-
Спагетти болоньезе
-
Бурито
-
Бургер с кроликом
-
Бургер без булочки с яйцом
-
Булочка с говядиной
-
Бургер с говядиной, вишней и сыром пекорино
-
Чураско
-
Бургер с вафлей и яйцом
-
Плов с ягненком
-
Двойной бургер с карамелизированным луком
-
Бургер с котлетой из свинины и соусом песто
-
Бургер со стейком из телятины
-
Бургер со свининой и кремовым соусом
-
Свиные ребрышки в вине
-
Свинина запеченная с тимьяном
-
Черный бургер