Томатный смузи станет хорошей альтернативой холодному супу гаспачо. Готовить его проще, т.к. ингредиентов меньше и быстрее, но от этого он не становится менее вкусным.
Томатный смузи
Ингредиенты:
- 1 кг спелых красных томатов
- 200 г стеблей сельдерея
- соль по вкусу
В порции содержится:
- Белки - 4 г
- Жиры - 0 г
- Углеводы - 23 г
Приготовление:
Томаты и сельдерей помыть и обсушить. Томаты порезать на дольки, а сельдерей на брусочки. | |
Томаты и сельдерей положить в чашу блендера и посолить. Взбить на высокой скорости в течение 1 минуты. | |
Разлейте смузи по стаканам. По желанию украсьте веточками розмарина. |
Если вы любите поострее, то добавьте в смузи 2-3 капли соуса табаско. |
Понравился рецепт? Поделись!
Еще рецепты Овощные смузи