Бутерброд – это самый быстрый и простой завтрак или перекус. И это не обязательно бутерброд со сливочным маслом и сыром или с колбасой. Вариантов может быть множество: с копченой уткой и сыром бри, с тофу и авокадо. Выберите свой вкусный бутерброд!

1. Бутерброд с медом, сыром бри, томатами и грецкими орехами

Вкусный бутерброд с медом

Фото: halfbakedharvest.com

Кусочек ржаного хлеба смажьте оливковым маслом, положите на него ломтики сыра бри и поджарьте в духовке при температуре 200 °С 7-8 минут. Затем немного полейте медом, положите ломтики томатов и посыпьте измельченными грецкими орехами. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Бутерброд с тофу и авокадо

Вкусный бутерброд с тофу

Фото: kblog.lunchboxbunch.com

Тофу обжарьте на оливковом масле с двух сторон и посолите по вкусу. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте ломтиками. Фиолетовый лук нарежьте кольцами. Ломтик хлеба смажьте постным майонезом, положите авокадо, два-три кусочка тофу, горсть любой зелени, кольца лука и накройте вторым ломтиком хлеба.

3. Бутерброд с авокадо, спаржей и кедровыми орешками

Вкусный бутерброд с авокадо

Фото: neuroticmommy.com

Цельнозерновой хлеб подсушите в тостере. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры и разомните вилкой. Посолите и поперчите. Спаржу отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Кусок хлеба намажьте пастой из авокадо, сверху положите спаржу, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кедровыми орехами. Украсьте листиками рукколы.

4. Бутерброд с копченой уткой и сыром бри

Вкусный бутерброд с копченой уткой и сыром бри

Круассан разрежьте пополам. На половину положите листья салата, ломтики сыра бри, тонкие ломтики копченой утки и накройте второй половинкой круассана.

5. Бутерброд с омлетом, сыром пармезан и прошутто

Вкусный бутерброд с омлетом

Приготовьте омлет из одного яйца, посолите и поперчите по вкусу. Бейгл разрежьте пополам. На половину положите пару ломтиков сыра пармезан, сверху положите еще горячий омлет и ломтик прошутто. На ветчину положите горсть рукколы и накройте второй половинкой бейгла.

6. Бутерброд с грибами, томатами и пророщенным машем

Вкусный бутерброд с грибами

Грибы порежьте кубиками, обжарьте до готовности на оливковом масле, посолите и поперчите. Томаты помойте и нарежьте кубиками. Ломтик цельнозернового хлеба разрежьте пополам поперек. На половинку хлеба положите грибы, затем томаты и горсть пророщенного маша. Накройте второй половинкой хлеба.

7. Бутерброд с голубым сыром, вялеными томатами и авокадо

Вкусный бутерброд с голубым сыром

Фото: halfbakedharvest.com

Два ломтика цельнозернового хлеба с семечками поджарьте с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры и разомните вилкой. На одну половинку зажаренного хлеба положите раскрошенный сыр и поставьте в духовку на 7-8 минут, при температуре 180 °С, чтобы сыр расплавился. Сверху на сыр намажьте пасту из авокадо, затем положите зелень петрушки и вяленые томаты. Накройте второй половинкой зажаренного хлеба.

8. Бутерброд со слабосоленой семгой и салатом

Вкусный бутерброд с семгой

Кусочек хлеба пожарьте на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Приготовьте салат. Нарежьте по половинке огурца и фиолетового лука, одну редиску, заправьте майонезом, посолите и поперчите. На зажаренный хлеб положите салат, затем несколько ломтиков слабосоленой семги и еще немного салата. Сверху посыпьте рубленой зеленью петрушки и шнитт-лука.

9. Бутерброд с творогом и инжиром

Вкусный бутерброд с творогом

Приготовьте пасту из творога. Для этого творог смешайте с рубленой зеленью кинзы, оливковым маслом, посолите и поперчите. Ломтик цельнозернового хлеба с семечками намажьте творожной пастой. Сверху положите ломтики свежего инжира.

10. Бутерброд с арахисовой пастой и вишневым джемом

Вкусный бутерброд с арахисовой пастой

Фото: halfbakedharvest.com

Ломтик хлеба разрежьте пополам поперек и поджарьте с двух сторон на сливочном масле. Каждую половинку намажьте арахисовой пастой и вишневым джемом. Половинки хлеба сложите одну на другую. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

    Понравилась статья? Поделись!

  • Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
    Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!

    Читать

  • 4 вкусных бутерброда на завтрак
    4 вкусных бутерброда на завтрак

    Читать

  • Чем заменить кофе
    Чем заменить кофе

    Читать

  • Традиционные японские сладости
    Традиционные японские сладости

    Читать

  • Обед за 30 минут
    Обед за 30 минут

    Читать

  • 10 самых вкусных бутербродов
    10 самых вкусных бутербродов

    Читать

  • 4 соуса для барбекю
    4 соуса для барбекю

    Читать

  • 3 самых вкусных соуса к шашлыку
    3 самых вкусных соуса к шашлыку

    Читать

  • Прошутто в домашних условиях
    Прошутто в домашних условиях

    Читать

  • 3 самых вкусных деревенских пирога
    3 самых вкусных деревенских пирога

    Читать

  • 5 вкусных современных десерта
    5 вкусных современных десерта

    Читать

  • Какой едой удивить детей на природе
    Какой едой удивить детей на природе

    Читать

  • Готовим брезаолу в домашних условиях
    Готовим брезаолу в домашних условиях

    Читать

  • Мохито на выбор
    Мохито на выбор

    Читать

  • Вкусные бутерброды на завтрак
    Вкусные бутерброды на завтрак

    Читать

  • Розовый бургер
    Розовый бургер

    Читать

  • 5 самых вкусных бургеров
    5 самых вкусных бургеров

    Читать

  • 5 простых вегетарианских завтраков
    5 простых вегетарианских завтраков

    Читать

  • Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
    Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.
Прошутто в домашних условиях
Прошутто в домашних условиях
Прошутто – это знаменитая на весь мир, итальянская сыровяленая ветчина. Приготовить прошутто в домашних условиях не простая задача, но осуществимая. Технология приготовления требует точности и конечно многое зависит от качества мяса. Мы научим вас готовить прошутто!

Читайте также

Пшенная каша в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Пшенная каша, приготовленная на плите, уступает каше, которая приготовлена в мультиварке. Пшенная каша в мультиварке получается нежная, влажная - просто идеальная. Этот рецепт пшенной каши на молоке подходит для мультиварки любой модели. Мультиварка сэкономит ваше время и приготовит завтрак за вас.
Смузи из печеных яблок и кешью
Смузи из печеных яблок и кешью
Необычно добавлять печеные яблоки в смузи, не правда ли?! Но именно они делают его восхитительно вкусным, ароматным и нежным. Орехи делают его более сытным, поэтому такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом.
Вредно ли молоко?
Вредно ли молоко?
Мы ответим на вопрос: «Вредно ли молоко?», основываясь на научных исследованиях и опытах. Вы узнаете, как лучше употреблять молоко, в какое время лучше есть молочные продукты. Почему молочные продукты задерживают воду, толстеют ли от них и мифы о молочных продуктах.
Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб хорошо готовить в сезон тыкв, когда у вас осеннее настроение. Если за окном дождь вы можете отрезать ломтик вкусного желтого хлеба, заварить ароматный чай и наслаждаться.
Томатный смузи
Томатный смузи

Томатный смузи станет хорошей альтернативой холодному супу гаспачо. Готовить его проще, т.к. ингредиентов меньше и быстрее, но от этого он не становится менее вкусным.

Блины на пиве
Блины на пиве
Это может показаться странным, но блины на пиве получаются фантастически вкусными! В зависимости от сорта пива вы можете менять вкус блинов. Темное пиво придает блинчикам глубокий, насыщенный вкус с легким привкусом патоки, светлое пиво одаривает блины богатым солодовым вкусом, а красный эль – солодовой сладостью. Блины на пиве очень легко готовить и абсолютно точно у вас не будет ни одного блина «комом». Они получаются очень эластичными, но в тоже время тончайшими и нежными.
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Пирог с ревнем вас точно удивит. Если вы никогда не пробовали ревень, то обязательно попробуйте. Ревень придает пирогу, легкую кислинку и свежесть. Настоящий летний пирог к ароматному чаю с листьями смородины.
5 вкусных современных десерта
5 вкусных современных десерта
Современные десерты очень разнообразны – от простых до очень сложных. Главное отличие всех современных десертов – это красивое оформление, сочетание вкуса и текстуры. Мы отобрали для вас, 5 самых вкусных рецептов современных десертов, и при этом простых в приготовлении, которые должны быть в «арсенале» каждой хозяйки!
Выбираем кухонный нож
Выбираем кухонный нож
Ножи на кухне являются главными и незаменимыми помощниками для хозяйки, как ружье для охотника. Чтобы быстро приготовить обед, который будет выглядеть достойно, необходим не один нож. Для каждого продукта существует свой вид ножа, и мы поможем разобраться вам в них.
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
На Руси такой хлеб могли позволить себе только аристократы. Ничего удивительного, ведь пшеничный хлеб на закваске получается с нежным мякишем внутри, хрустящей корочкой, а пшеничная мука стоила дорого! Приготовив его хотя бы один раз, вы не захотите больше покупать хлеб в булочной.
Сладкий соус чили
Сладкий соус чили
Зачем покупать сладкий соус чили, если можно приготовить его самостоятельно и сэкономить деньги. Он идеально подходит к блюдам из мяса и морепродуктов. Вы можете самостоятельно контролировать остроту соуса, добавив меньше перца чили и больше болгарского перца, если не любите слишком острое.
Как выбрать вино
Как выбрать вино
Выбор вина, не легкая задача для человека, который ничего об этом не знает. Мы ознакомим вас с популярными сортами вина и их вкусами, расскажем о знаках качества вина и как отличить низкокачественное вино от высококачественного, а также расскажем о крепости вин, научим сочетать вино с едой и правильно прочувствовать вкус и аромат вина. Мы постарались собрать всю необходимую информацию, чтобы вы знали, как выбрать хорошее вино и наслаждались им.
Суп с чеддером и темным пивом
Суп с чеддером и темным пивом

Рецепт этого супа нестандартный и интересный. Суп получается очень ароматным. Если среди супов можно выделить мужской, то это он.

Самые полезные крупы
Самые полезные крупы
Зерновые культуры очень важны для нас с вами, но не все из них несут пользу. Мы расскажем вам какие крупы самые полезные и какое воздействие на организм они оказывают.
Фалафель
Фалафель
Фалафель – это шарики из нута и зелени, обжаренные во фритюре. По одной из версий фалафель первыми начали готовить египетские копты, как альтернативу мясным блюдам во время великого поста. Традиционно фалафель подается с овощами и питой.
Лимонное мороженое
Лимонное мороженое
Приготовьте этот освежающий лимонный десерт для друзей, и они попросят у вас рецепт!
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники бывают разные. С мукой или манной крупой, с изюмом или ванильным сахаром. Попробуйте разные сырники и выберете любимый вкус. Предлагаем приготовить сырники с темным изюмом, манной крупой и творогом. Сырники получаются в меру плотные и сочные.
Хлеб с сыром
Хлеб с сыром

Хлеб с сыром идеально подходит для утренних сэндвичей. Достаточно отрезать ломтик и положить на него пару ломтиков ветчины. Вкусный и быстрый завтрак готов!