Бутерброд – это самый быстрый и простой завтрак или перекус. И это не обязательно бутерброд со сливочным маслом и сыром или с колбасой. Вариантов может быть множество: с копченой уткой и сыром бри, с тофу и авокадо. Выберите свой вкусный бутерброд!

1. Бутерброд с медом, сыром бри, томатами и грецкими орехами

Вкусный бутерброд с медом

Фото: halfbakedharvest.com

Кусочек ржаного хлеба смажьте оливковым маслом, положите на него ломтики сыра бри и поджарьте в духовке при температуре 200 °С 7-8 минут. Затем немного полейте медом, положите ломтики томатов и посыпьте измельченными грецкими орехами. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Бутерброд с тофу и авокадо

Вкусный бутерброд с тофу

Фото: kblog.lunchboxbunch.com

Тофу обжарьте на оливковом масле с двух сторон и посолите по вкусу. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте ломтиками. Фиолетовый лук нарежьте кольцами. Ломтик хлеба смажьте постным майонезом, положите авокадо, два-три кусочка тофу, горсть любой зелени, кольца лука и накройте вторым ломтиком хлеба.

3. Бутерброд с авокадо, спаржей и кедровыми орешками

Вкусный бутерброд с авокадо

Фото: neuroticmommy.com

Цельнозерновой хлеб подсушите в тостере. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры и разомните вилкой. Посолите и поперчите. Спаржу отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Кусок хлеба намажьте пастой из авокадо, сверху положите спаржу, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кедровыми орехами. Украсьте листиками рукколы.

4. Бутерброд с копченой уткой и сыром бри

Вкусный бутерброд с копченой уткой и сыром бри

Круассан разрежьте пополам. На половину положите листья салата, ломтики сыра бри, тонкие ломтики копченой утки и накройте второй половинкой круассана.

5. Бутерброд с омлетом, сыром пармезан и прошутто

Вкусный бутерброд с омлетом

Приготовьте омлет из одного яйца, посолите и поперчите по вкусу. Бейгл разрежьте пополам. На половину положите пару ломтиков сыра пармезан, сверху положите еще горячий омлет и ломтик прошутто. На ветчину положите горсть рукколы и накройте второй половинкой бейгла.

6. Бутерброд с грибами, томатами и пророщенным машем

Вкусный бутерброд с грибами

Грибы порежьте кубиками, обжарьте до готовности на оливковом масле, посолите и поперчите. Томаты помойте и нарежьте кубиками. Ломтик цельнозернового хлеба разрежьте пополам поперек. На половинку хлеба положите грибы, затем томаты и горсть пророщенного маша. Накройте второй половинкой хлеба.

7. Бутерброд с голубым сыром, вялеными томатами и авокадо

Вкусный бутерброд с голубым сыром

Фото: halfbakedharvest.com

Два ломтика цельнозернового хлеба с семечками поджарьте с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры и разомните вилкой. На одну половинку зажаренного хлеба положите раскрошенный сыр и поставьте в духовку на 7-8 минут, при температуре 180 °С, чтобы сыр расплавился. Сверху на сыр намажьте пасту из авокадо, затем положите зелень петрушки и вяленые томаты. Накройте второй половинкой зажаренного хлеба.

8. Бутерброд со слабосоленой семгой и салатом

Вкусный бутерброд с семгой

Кусочек хлеба пожарьте на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Приготовьте салат. Нарежьте по половинке огурца и фиолетового лука, одну редиску, заправьте майонезом, посолите и поперчите. На зажаренный хлеб положите салат, затем несколько ломтиков слабосоленой семги и еще немного салата. Сверху посыпьте рубленой зеленью петрушки и шнитт-лука.

9. Бутерброд с творогом и инжиром

Вкусный бутерброд с творогом

Приготовьте пасту из творога. Для этого творог смешайте с рубленой зеленью кинзы, оливковым маслом, посолите и поперчите. Ломтик цельнозернового хлеба с семечками намажьте творожной пастой. Сверху положите ломтики свежего инжира.

10. Бутерброд с арахисовой пастой и вишневым джемом

Вкусный бутерброд с арахисовой пастой

Фото: halfbakedharvest.com

Ломтик хлеба разрежьте пополам поперек и поджарьте с двух сторон на сливочном масле. Каждую половинку намажьте арахисовой пастой и вишневым джемом. Половинки хлеба сложите одну на другую. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

    Понравилась статья? Поделись!

  • Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
    Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо

    Читать

  • Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
    Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!

    Читать

  • 3 самых вкусных деревенских пирога
    3 самых вкусных деревенских пирога

    Читать

  • Прошутто в домашних условиях
    Прошутто в домашних условиях

    Читать

  • 5 вкусных современных десерта
    5 вкусных современных десерта

    Читать

  • Мохито на выбор
    Мохито на выбор

    Читать

  • 4 вкусных бутерброда на завтрак
    4 вкусных бутерброда на завтрак

    Читать

  • Традиционные японские сладости
    Традиционные японские сладости

    Читать

  • Розовый бургер
    Розовый бургер

    Читать

  • 5 самых вкусных бургеров
    5 самых вкусных бургеров

    Читать

  • Какой едой удивить детей на природе
    Какой едой удивить детей на природе

    Читать

  • 5 простых вегетарианских завтраков
    5 простых вегетарианских завтраков

    Читать

  • 4 соуса для барбекю
    4 соуса для барбекю

    Читать

  • Вкусные бутерброды на завтрак
    Вкусные бутерброды на завтрак

    Читать

  • 10 самых вкусных бутербродов
    10 самых вкусных бутербродов

    Читать

  • Обед за 30 минут
    Обед за 30 минут

    Читать

  • 3 самых вкусных соуса к шашлыку
    3 самых вкусных соуса к шашлыку

    Читать

  • Готовим брезаолу в домашних условиях
    Готовим брезаолу в домашних условиях

    Читать

  • Чем заменить кофе
    Чем заменить кофе

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
«Одежда без подрубки, кладовая без ветчины, рынок без товаров, зеркало без рамы, человек без зубов – все это мало чего стоит» - итальянская поговорка.

Читайте также

Жареный козий сыр
Жареный козий сыр
Сыр в панировке — это изысканная закуска, которая подходит не только к пиву. Козий сыр хорошо сочетается с ягодными соусами (сливовый, клюквенный, вишневый). Хрустящая корочка, а внутри тягучий, ароматный сыр сведет с ума любителя козьего сыра!
Панна котта
Панна котта

Это итальянский десерт из сливок. Имеет нежный, сливочный вкус. Хорошо сочетается с ягодами и вареньем.

Бургер без булочки с яйцом
Бургер без булочки с яйцом
Бургер для любителей всего нового, интересного и острого. Предлагаем попробовать вам бургер без булочки с сочной котлетой, яйцом и кимчи. Этот необычный бургер расширит ваши представления о бургерах!
Розовый бургер
Розовый бургер
Тенденции в мире еды постоянно меняются и уже давно в моду вошли черные бургеры. Мы предлагаем вам еще больше удивить своих гостей и приготовить розовые бургеры. Булочки для розовых бургеров готовятся на свекольном соке с добавлением красителя. Они получаются восхитительного розового цвета! Это гастрономический рай для девушек.
Булочки бриошь
Булочки бриошь
Бриошь – это традиционная французская булка из сдобного теста. Предполагают, что изначально такую булку пекли на Рождество. Сейчас она приобретает все большую популярность. Ее можно намазать маслом, можно джемом, а можно приготовить французские тосты. Выбор за вами!
Кокосовый йогурт с ягодами
Кокосовый йогурт с ягодами
Кокосовый йогурт можно приготовить в домашних условиях. Это станет настоящей находкой! Для этого вам понадобиться йогуртница и бактерии. Чаще всего используются болгарская палочка и термофильный стрептококк. Ах, какой завтрак будет…
Рыбная пятница
Рыбная пятница
Если ваш муж любитель рыбалки, то, скорее всего частенько приносит домой улов. В итоге рыбу надо почистить от чешуи, разделать и что-то приготовить. Руки в рыбе, кухня в рыбе и по всему дому рыбий аромат.
Японский омлет Нира Тама
Японский омлет Нира Тама

В Японии омлет могут съесть как на завтрак, так и на обед. Меняются лишь дополнения. На завтрак его подают с овощным бульоном или соусом Анкаке, а на обед с грибной подливой или рисом.

Сыр, сыр, сыр! Виды сыров.
Сыр, сыр, сыр! Виды сыров.
Ароматный, мягкий или твердый, выдержанный или молодой, с плесенью или без – видов сыра множество. Большинство людей обожают его, но мало чего знают о нем. Давайте побольше узнаем о сыре.
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Пожалуй, это самые распространенные рыбные котлеты. И не зря ведь они очень сочные и вкусные.
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.
Корм для диких птиц
Корм для диких птиц
Не знаете чем кормить птиц зимой?! Давайте приготовим оригинальную кормушку для птиц своими руками! Кормушка выглядит так необычно и нарядно, что легко украсит деревья во дворе, а птицы будут вам благодарны! Её совершенно не сложно делать. В процесс приготовления можно вовлечь детей, а потом вместе с ними развесить корм во дворе.
Красный харисса
Красный харисса

Хари́сса - острый пастообразный соус красного цвета из перца чили и чеснока с добавлением специй и оливкового масла. Соус пользуется успехом в тунисской кухне, а также распространен в израильской и европейской кухнях. В Тунисе хариссу подают, как закуску с оливками и тунцом. Также добавляют в супы, подают с мясом, рыбой, макаронами или хлебом. В Европе соус подают к пицце, пасте и рису.

Омлет по-деревенски
Омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски получается особенно вкусным с летними грунтовыми томатами и цукини. Обязательно приготовьте его в сезон.

Мужская пятница
Мужская пятница
Идеальный мужской вечер – это футбол, мясо и пиво. Классика жанра практически. С футболом и пивом все понятно, а почему мужчины так любят мясо? Давайте попробуем выяснить.
5 простых вегетарианских завтраков
5 простых вегетарианских завтраков
Вегетарианский завтрак – это не только смузи из зелени и фруктов. Кокосовые оладьи, овсяная каша с жареным бананом, лимонный курд – вариантов множество. Предложенные нами завтраки просты в приготовлении и понравятся даже мясоедам!
Сливочный суп с кукурузой, креветками и беконом
Сливочный суп с кукурузой, креветками и беконом

Сливочный суп с кукурузой, креветками и беконом очень сытный. Возможно, его корни уходят в средневековье, когда из остатков еды варили похлебки. Его вкус очень насыщенный и нежный, одновременно. Как же он хорош, после активной прогулки в зимний день!

Классический венский штрудель
Классический венский штрудель
Штрудель с немецкого означает «воронка, водоворот». Это и понятно, ведь в тончайший лист теста заворачивается ароматная начинка. Традиционными начинками принято считать яблоки и вишню. В Европе можно попробовать штрудель с орехами, бананами, шоколадом, мясом, грибами, творогом, морепродуктами, луком и т.д. И все-таки, давайте приготовим классический яблочный штрудель.