Бутерброд – это самый быстрый и простой завтрак или перекус. И это не обязательно бутерброд со сливочным маслом и сыром или с колбасой. Вариантов может быть множество: с копченой уткой и сыром бри, с тофу и авокадо. Выберите свой вкусный бутерброд!

1. Бутерброд с медом, сыром бри, томатами и грецкими орехами

Вкусный бутерброд с медом

Фото: halfbakedharvest.com

Кусочек ржаного хлеба смажьте оливковым маслом, положите на него ломтики сыра бри и поджарьте в духовке при температуре 200 °С 7-8 минут. Затем немного полейте медом, положите ломтики томатов и посыпьте измельченными грецкими орехами. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Бутерброд с тофу и авокадо

Вкусный бутерброд с тофу

Фото: kblog.lunchboxbunch.com

Тофу обжарьте на оливковом масле с двух сторон и посолите по вкусу. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте ломтиками. Фиолетовый лук нарежьте кольцами. Ломтик хлеба смажьте постным майонезом, положите авокадо, два-три кусочка тофу, горсть любой зелени, кольца лука и накройте вторым ломтиком хлеба.

3. Бутерброд с авокадо, спаржей и кедровыми орешками

Вкусный бутерброд с авокадо

Фото: neuroticmommy.com

Цельнозерновой хлеб подсушите в тостере. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры и разомните вилкой. Посолите и поперчите. Спаржу отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Кусок хлеба намажьте пастой из авокадо, сверху положите спаржу, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кедровыми орехами. Украсьте листиками рукколы.

4. Бутерброд с копченой уткой и сыром бри

Вкусный бутерброд с копченой уткой и сыром бри

Круассан разрежьте пополам. На половину положите листья салата, ломтики сыра бри, тонкие ломтики копченой утки и накройте второй половинкой круассана.

5. Бутерброд с омлетом, сыром пармезан и прошутто

Вкусный бутерброд с омлетом

Приготовьте омлет из одного яйца, посолите и поперчите по вкусу. Бейгл разрежьте пополам. На половину положите пару ломтиков сыра пармезан, сверху положите еще горячий омлет и ломтик прошутто. На ветчину положите горсть рукколы и накройте второй половинкой бейгла.

6. Бутерброд с грибами, томатами и пророщенным машем

Вкусный бутерброд с грибами

Грибы порежьте кубиками, обжарьте до готовности на оливковом масле, посолите и поперчите. Томаты помойте и нарежьте кубиками. Ломтик цельнозернового хлеба разрежьте пополам поперек. На половинку хлеба положите грибы, затем томаты и горсть пророщенного маша. Накройте второй половинкой хлеба.

7. Бутерброд с голубым сыром, вялеными томатами и авокадо

Вкусный бутерброд с голубым сыром

Фото: halfbakedharvest.com

Два ломтика цельнозернового хлеба с семечками поджарьте с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры и разомните вилкой. На одну половинку зажаренного хлеба положите раскрошенный сыр и поставьте в духовку на 7-8 минут, при температуре 180 °С, чтобы сыр расплавился. Сверху на сыр намажьте пасту из авокадо, затем положите зелень петрушки и вяленые томаты. Накройте второй половинкой зажаренного хлеба.

8. Бутерброд со слабосоленой семгой и салатом

Вкусный бутерброд с семгой

Кусочек хлеба пожарьте на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Приготовьте салат. Нарежьте по половинке огурца и фиолетового лука, одну редиску, заправьте майонезом, посолите и поперчите. На зажаренный хлеб положите салат, затем несколько ломтиков слабосоленой семги и еще немного салата. Сверху посыпьте рубленой зеленью петрушки и шнитт-лука.

9. Бутерброд с творогом и инжиром

Вкусный бутерброд с творогом

Приготовьте пасту из творога. Для этого творог смешайте с рубленой зеленью кинзы, оливковым маслом, посолите и поперчите. Ломтик цельнозернового хлеба с семечками намажьте творожной пастой. Сверху положите ломтики свежего инжира.

10. Бутерброд с арахисовой пастой и вишневым джемом

Вкусный бутерброд с арахисовой пастой

Фото: halfbakedharvest.com

Ломтик хлеба разрежьте пополам поперек и поджарьте с двух сторон на сливочном масле. Каждую половинку намажьте арахисовой пастой и вишневым джемом. Половинки хлеба сложите одну на другую. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

    Понравилась статья? Поделись!

  • Мохито на выбор
    Мохито на выбор

    Читать

  • 3 самых вкусных деревенских пирога
    3 самых вкусных деревенских пирога

    Читать

  • Прошутто в домашних условиях
    Прошутто в домашних условиях

    Читать

  • 4 соуса для барбекю
    4 соуса для барбекю

    Читать

  • Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
    Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо

    Читать

  • 5 простых вегетарианских завтраков
    5 простых вегетарианских завтраков

    Читать

  • 10 самых вкусных бутербродов
    10 самых вкусных бутербродов

    Читать

  • 5 самых вкусных бургеров
    5 самых вкусных бургеров

    Читать

  • Обед за 30 минут
    Обед за 30 минут

    Читать

  • Чем заменить кофе
    Чем заменить кофе

    Читать

  • Какой едой удивить детей на природе
    Какой едой удивить детей на природе

    Читать

  • 3 самых вкусных соуса к шашлыку
    3 самых вкусных соуса к шашлыку

    Читать

  • Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
    Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!

    Читать

  • Готовим брезаолу в домашних условиях
    Готовим брезаолу в домашних условиях

    Читать

  • 5 вкусных современных десерта
    5 вкусных современных десерта

    Читать

  • 4 вкусных бутерброда на завтрак
    4 вкусных бутерброда на завтрак

    Читать

  • Традиционные японские сладости
    Традиционные японские сладости

    Читать

  • Вкусные бутерброды на завтрак
    Вкусные бутерброды на завтрак

    Читать

  • Розовый бургер
    Розовый бургер

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

Готовим брезаолу в домашних условиях
Готовим брезаолу в домашних условиях
Брезаола – это разновидность итальянской ветчины. Под ветчиной обычно понимается сыровяленая или вареная свинина, но на самом деле ветчину можно готовить из любого мяса. Брезаола готовится из мяса теленка и, как правило, это внутренняя часть ноги. Брезаола, в отличие от хамона или прошутто, очень ароматная ветчина и покрыта белой плесневелой корочкой. Чтобы приготовить брезаолу в домашних условиях, необходимо знать все тонкости, о которых мы сейчас вам расскажем.
5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
«Одежда без подрубки, кладовая без ветчины, рынок без товаров, зеркало без рамы, человек без зубов – все это мало чего стоит» - итальянская поговорка.

Читайте также

Хворост, чуррос, буньюэлос де вьенто. Зимние десерты во фритюре
Хворост, чуррос, буньюэлос де вьенто. Зимние десерты во фритюре
Зимний десерт должен быть ароматным, вкусным и сытным! Тесто, обжаренное во фритюре, любят во многих странах мира и у каждой есть свое традиционное рождественское угощение! Предлагаем вам 3 самых вкусных зимних угощения!
Боккончини
Боккончини
Боккончини – это итальянские небольшие закусочные шарики (в переводе с итальянского – «маленкий укус»), которые подают в качестве аперитива. В Италии боккончини готовят из моцареллы, телятины, куриной грудки с сыром, колбасок, цуккини, кусочков хлеба с беконом и каштанов. Размер шариков не должен быть больше 5 см в диаметре, и они должны легко насаживаться на шпажки.
Веганский бургер с грибами
Веганский бургер с грибами
Этот вегетарианский бургер невероятно сочный и ароматный. То, что нужно на ужин, ведь он сытный и вкусный, а тяжести в животе не будет.
Бургер с индейкой
Бургер с индейкой
Восхитительный бургер с индейкой. Мы приготовим его с булочкой бриошь, необычным соусом из куриных потрошков и хрустящими чипсами из утиной кожи. Его можно охарактеризовать, как нежный с тонким намеком на мужественность. Очень вкусный и необычный бургер!
Пряники на елку
Пряники на елку
Пряники на елке смотрятся не хуже елочных игрушек, но самое приятное, что их можно съесть! Особенно вкусные «игрушки» нравятся детям. Готовить их не так сложно как кажется и в процесс приготовления можно вовлечь детей.
Тесто для бисквита
Тесто для бисквита
Бисквит – это основа для большинства тортов, шарлотки и пирогов с ягодами. Чтобы приготовить мягкий, пышный бисквит необходимо очень хорошо взбить белки, а затем очень аккуратно соединить ингредиенты, чтобы вышло как можно меньше пузырьков.
Сладкий соус чили
Сладкий соус чили
Зачем покупать сладкий соус чили, если можно приготовить его самостоятельно и сэкономить деньги. Он идеально подходит к блюдам из мяса и морепродуктов. Вы можете самостоятельно контролировать остроту соуса, добавив меньше перца чили и больше болгарского перца, если не любите слишком острое.
Гранола с сухофруктами
Гранола с сухофруктами
Гранола это блюдо для завтрака или перекуса из геркулеса с медом, орехами и сухофруктами. Придумал это блюдо американский священник Сильвестр Грэм. Он пропагандировал здоровое питания, а это как раз одно из них. Оно содержит цельные злаки и не содержит отбеленной муки. Гранола станет отличной заменой надоевшей овсянке или кукурузным хлопьям на завтрак. Ее любят дети за сладость и хруст. Попробуйте и вы!
Тесто на закваске
Тесто на закваске
Тесто на закваске требует много времени на расстойку, но благодаря этому хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и нежным мякишем с крупными «дырочками».
Вечеринка в стиле Джека Скеллингтона
Вечеринка в стиле Джека Скеллингтона
Вечеринка в стиле «Джека Скеллингтона» или «Кошмара перед Рождеством» станет незабываемой для вас и ваших гостей. Стильный, красивый анимационный фильм-мюзикл наполнен волшебством, поэтому мы выбрали такую тематику.
По сюжету фильма-мюзикла Джек открыл дверь в форме рождественской ёлки и попал из города Хеллоуина в город Рождества. Так же просто перенесемся и мы!
Быстрые круассаны с сыром
Быстрые круассаны с сыром

Приготовление круассанов трудоемкий и длительный процесс, поэтому зачастую мы покупаем их в булочных. Предлагаем приготовить быстрые круассаны, которые не менее вкусные, чем «настоящие».

Карп запеченный в бамбуке
Карп запеченный в бамбуке
Карп, приготовленный в лодочке из бамбука, получается очень сочным и пропитывается ароматом любимого лакомства панд. Способ приготовления и подача блюда оригинальная. Это блюдо идеально подходит для романтического вечера.
Диетический суп с фрикадельками из индейки
Диетический суп с фрикадельками из индейки

Мясо индейки одно из самых полезных. В нем мало жира и оно легко усваивается организмом. Такой супчик подойдет для детского питания.

Слоеный десерт в стакане
Слоеный десерт в стакане
Слоеный десерт в стакане очень удобно подавать на праздник – ничего не нужно резать и раскладывать. Этот десерт на основе пудинга и выглядит он очень красиво! В десерте пересекаются разные вкусы - шоколадный и сливочный, что является идеальном сочетанием. Готовить его не сложно и стоимость десерта очень низкая, поэтому вы можете побаловать свою семью в будний день!
Смузи из печеных яблок и кешью
Смузи из печеных яблок и кешью
Необычно добавлять печеные яблоки в смузи, не правда ли?! Но именно они делают его восхитительно вкусным, ароматным и нежным. Орехи делают его более сытным, поэтому такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом.
Капкейки с шоколадным кремом
Капкейки с шоколадным кремом
Не зря капкейки так полюбились большинством! Во-первых, это красиво, а во-вторых, их удобно есть. По вкусу они очень похожи на бисквитный торт, поэтому могут стать отличной альтернативой тортам для праздничного сладкого стола.
Дикий рис в кокосовом молоке
Дикий рис в кокосовом молоке
Рис в кокосовом молоке может стать отличным завтраком для вегетарианца и не только. Дикий рис зарядит энергией, из кокосового молока вы получите необходимые жиры, а фрукты содержат много витаминов. А вообще, просто попробуйте! Это очень вкусно…
Лимонное мороженое
Лимонное мороженое
Приготовьте этот освежающий лимонный десерт для друзей, и они попросят у вас рецепт!