Красиво оформленный новогодний стол настраивает гостей на нужный лад и приносит праздничное настроение. Совершенно не обязательно приобретать дорогой сервиз и скатерть в одной цветовой гамме, достаточно поставить на стол интересные детали. Мы подобрали для вас 13 идей оформления новогоднего стола.

1. Срезы веток березы или сосны

Оформление новогоднего стола. Срезы веток березы или сосны

Срезы веток березы или сосны – необычное решение в качестве подставок под свечи. Такое оформление придает уют и теплую атмосферу праздника. Поставьте свечи в стеклянные баночки, а баночки на пеньки и раскидайте вокруг шишки и мох.

2. В золотое

Оформление новогоднего стола. В золотое

Золото – это символ царственности, аристократии и богатства. Так почему бы не оформить стол в золотых красках, чтобы следующий год был еще более прибыльным. Разложите на столе золотую мишуру, поставьте золотых оленей, разбросайте по столу елочные игрушки золотого цвета. При таком оформлении обязательно должен быть нейтральный контраст в виде белой, бежевой или серой скатерти и такого же сервиза.

3. Живые цветы в горшочках

Оформление новогоднего стола. Живые цветы в горшочках

Интересным украшением стола могут стать живые цветы в горшках, но чтобы их «нарядить» к празднику необходимо обернуть горшки берестой или бумагой «под бересту», а землю заделать мхом.

4. Рыже-зеленые тона

Оформление новогоднего стола. Рыже-зеленые тона

Рыже-зеленое оформление яркое, праздничное и новогоднее! Поставьте на стол вазу с искусственными веточками рябины или других ягод, а вокруг разложите еловые веточки. В вазах или на тарелках можно положить елочные игрушки рыжего цвета.

5. Елочки из яблок и еловых веток

Оформление новогоднего стола. Елочки из яблок и еловых веток

Елочки из яблок и еловых веток смотрятся очень нарядно и ярко. Для их изготовления необходимо сделать конус из флористической губки и закрепить яблоки, насадив их на деревянные шпажки, а еловые ветки воткнуть между яблоками.

6. Свечи с леденцами

Оформление новогоднего стола. Свечи с леденцами

Свеча, украшенная леденцами, преображает стол на глазах. Изготовить такую свечу очень легко. Просто завяжите леденцы ленточкой вокруг свечи.

7. Свечи в деревянном ящичке

Оформление новогоднего стола. Свечи в деревянном ящичке

Свечи в деревянном ящике смотрятся по-домашнему уютно. Поставьте большие, длинные свечи в деревянный ящик и заполните свободное пространство между свечами, шишками, фруктами и засушенными веточками с листьями любых деревьев.

8. Венок изо мха и ягод

Оформление новогоднего стола. Венок изо мха и ягод

Композиция со свечами и венком изо мха и ягод станет настоящей «звездой» праздничного вечера. Для изготовления венка необходимо сделать обруч из картона и полностью обклеить его мхом. Из ягод шиповника или боярышника изготовить бусы, насадив ягоды на нитку с иголкой. Готовыми бусами украсить венок. В центр венка поставить вазу для фруктов или поставку для торта, а на нее свечи, ягоды и фрукты.

9. Ветка дерева над столом

Оформление новогоднего стола. Ветка дерева над столом

Большая ветка дерева, подвешенная к потолку над столом и украшенная елочными игрушками не самое простое в изготовлении украшение, но смотрится это очень стильно. Чтобы закрепить ветку необходимо вкрутить в потолок несколько железных колец и закрепить ветку на кольцах с помощью веревок или лент. Также на ветку можно приклеить шишки и еловые ветки, украсить елочными игрушками или мишурой.

10. Ветви туи в старой лейке

Оформление новогоднего стола. Ветви туи в старой лейке

Ветви туи в старой лейке, мало того что они потрясающе пахнут, так это еще и популярный стиль рустик и ваше украшение будет в тренде.

11. Елочные игрушки, банты и бусы

Оформление новогоднего стола. Елочные игрушки, банты и бусы

Вместо венка вокруг свечи можно разложить елочные игрушки, банты и бусы. Просто, празднично, нарядно и со вкусом.

12. Подсвечники из стаканов

Оформление новогоднего стола. Подсвечники из стаканов

Оригинальные подсвечники из стаканов. В один стакан налейте воду до середины, положите в воду ягоды и веточки туи, и положите небольшую свечу на воду. Во второй стакан поставьте длинную свечу и обсыпьте ее вокруг крупной морской солью, сверху насыпьте слой искусственных ягод.

13. Свечи в гранатах

Оформление новогоднего стола. Свечи в гранатах

Свечи в гранатах выглядят празднично из-за сочетания белого и красного. Сделайте в гранатах углубление с помощью ножа и воткните в него свечу, поставьте гранат со свечой в декоративное ведерко или бокал.


    Понравилась статья? Поделись!

  • Корм для диких птиц
    Корм для диких птиц

    Читать

  • Сладкие новогодние подарки своими руками
    Сладкие новогодние подарки своими руками

    Читать

  • Вегетарианский салат оливье
    Вегетарианский салат оливье

    Читать

  • Хворост, чуррос, буньюэлос де вьенто. Зимние десерты во фритюре
    Хворост, чуррос, буньюэлос де вьенто. Зимние десерты во фритюре

    Читать

  • Новогодний завтрак сладкий омлет
    Новогодний завтрак сладкий омлет

    Читать

  • Алкогольные новогодние коктейли
    Алкогольные новогодние коктейли

    Читать

  • Новогодние сладости
    Новогодние сладости

    Читать

  • Торт Полено
    Торт Полено

    Читать

  • Любимая еда Санта-Клауса
    Любимая еда Санта-Клауса

    Читать

  • Новогодний пряничный домик
    Новогодний пряничный домик

    Читать

  • Новогодний стол
    Новогодний стол

    Читать

  • Пряники на елку
    Пряники на елку

    Читать

  • Новогодняя пицца
    Новогодняя пицца

    Читать

  • Оформление новогоднего стола
    Оформление новогоднего стола

    Читать

  • Вечеринка в стиле Джека Скеллингтона
    Вечеринка в стиле Джека Скеллингтона

    Читать

  • Новогоднее печенье Звездочки
    Новогоднее печенье Звездочки

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.

Читайте также

Маффины с черникой
Маффины с черникой
История возникновения маффинов имеет две версии. По одной слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet (мягкий хлеб). Другая версия связывает это слово с немецким muffe (один из видов хлеба). Изначально это были маленькие кукурузные пирожные и их ели вместо хлеба. В наши дни чаще готовят сладкие маффины с добавлением различных ягод или шоколада.
Традиционные японские сладости
Традиционные японские сладости
Традиционные японские сладости сильно отличаются от привычных для нас сладостей. Они сделаны из необычных продуктов, с экзотическими сочетаниями и всегда красиво оформлены. Давайте узнаем больше о видах японских сладостей и приготовим один из них.
Итальянская паста в домашних условиях
Итальянская паста в домашних условиях
Мы рассмотрим наиболее известные виды итальянской пасты, узнаем ее историю возникновения и приготовим разноцветную пасту. Итальянская паста представляет собой макаронные изделия из пресного теста, которое замешивается на яйцах, воде или желтках, в чем же секрет столь незатейливого, но очень известного блюда?
Май – грибы Портобелло
Май – грибы Портобелло
Почки на деревьях набухли, травка зеленеет, ландыши цветут, а яблони оделись в белые «шапки». Вот она сказочная пора пикников и шашлыков!
Продукт мая – грибы Портобелло.
Блинчики с дырочками
Блинчики с дырочками
Существует множество рецептов блинчиков. Тонкие и толстые, с дырочками и без, из рисовой муки, из полбяной, цельнозерновой и просто из выбеленной пшеничной. Попробуйте эти блинчики, и вы не захотите пробовать другие!
Сливочный суп с кукурузой, креветками и беконом
Сливочный суп с кукурузой, креветками и беконом

Сливочный суп с кукурузой, креветками и беконом очень сытный. Возможно, его корни уходят в средневековье, когда из остатков еды варили похлебки. Его вкус очень насыщенный и нежный, одновременно. Как же он хорош, после активной прогулки в зимний день!

Готовим брезаолу в домашних условиях
Готовим брезаолу в домашних условиях
Брезаола – это разновидность итальянской ветчины. Под ветчиной обычно понимается сыровяленая или вареная свинина, но на самом деле ветчину можно готовить из любого мяса. Брезаола готовится из мяса теленка и, как правило, это внутренняя часть ноги. Брезаола, в отличие от хамона или прошутто, очень ароматная ветчина и покрыта белой плесневелой корочкой. Чтобы приготовить брезаолу в домашних условиях, необходимо знать все тонкости, о которых мы сейчас вам расскажем.
В стиле Сальса
В стиле Сальса
Сальса – это и жаркий латиноамериканский танец, и мексиканский томатный соус. Почему бы не объединить разные кухни в одном вечере?! Кстати танец отлично впишется в тематику.
10 специй, которые должны быть на кухне
10 специй, которые должны быть на кухне
Первые специи были употреблены в пищу древними египтянами 3500 лет назад до нашей эры. Уже тогда они поняли, насколько преображается еда. Меняется цвет и аромат. Мы подобрали для вас десять незаменимых специй.
Панкейки - американские блинчики
Панкейки - американские блинчики
Панкейки – это американский «ответ» нашим оладьям. Преимущество американских блинчиков в том, что они выпекаются без масла, а по вкусу напоминают бисквит. Панкейки идеальны для завтрака, а легкий соус из крыжовника придает им свежести.
Булочки бриошь
Булочки бриошь
Бриошь – это традиционная французская булка из сдобного теста. Предполагают, что изначально такую булку пекли на Рождество. Сейчас она приобретает все большую популярность. Ее можно намазать маслом, можно джемом, а можно приготовить французские тосты. Выбор за вами!
Любимая еда Санта-Клауса
Любимая еда Санта-Клауса
А вы когда-нибудь задумывались, что любит есть Санта-Клаус? Да-да у него тоже есть свои предпочтения! Своими любимыми блюдами и рецептами их приготовления, с нами поделились самые известные Санта-Клаусы.
Быстрые круассаны с сыром
Быстрые круассаны с сыром

Приготовление круассанов трудоемкий и длительный процесс, поэтому зачастую мы покупаем их в булочных. Предлагаем приготовить быстрые круассаны, которые не менее вкусные, чем «настоящие».

Суп-пюре с зеленым горошком
Суп-пюре с зеленым горошком
Этот суп, очень нежный с кремовой текстурой и приятным салатовым цветом. Готовить его быстро и просто, поэтому вы можете это сделать перед обедом. Суп-пюре был бы незатейливым, если не пикантный ингредиент - мята. Мята преображает суп, придает свежесть и восхитительный аромат.
Осенний пирог с тыквой
Осенний пирог с тыквой
Настоящий осенний пирог должен пахнуть тыквой, яблоками, грушами и специями. Восхитительный пирог согревает и отлично насыщает в холодную погоду, поэтому его можно готовить даже зимой.
Острые крылышки на гриле
Острые крылышки на гриле
Куриные крылышки словно созданы для гриля, особенно вкусны острые. Они получаются нежные и сочные внутри, хрустящие и румяные сверху. Обязательно приготовьте эти крылышки!
Сливочный соус
Сливочный соус
Простой соус из 3 ингредиентов невероятно вкусный! Сливочный вкус с пикантной ноткой голубого сыра и нежной консистенцией. Соус прекрасно дополняет свежие овощи, блюда из говядины, птицы, бутерброды с сыровяленой ветчиной и не только. Вкус сливочного соуса можно коротко описать – «пальчики оближешь»!
Такая разная кукуруза
Такая разная кукуруза
Мы привыкли видеть желтую кукурузу, а вид разноцветной, фиолетовой или черной кажется чем-то не естественным. Но давайте узнаем побольше о кукурузе.