Быстрые слоеные роллы с беконом
Эти слоеные роллы настолько быстро и легко готовить, что вы и глазом не успеете моргнуть. За счет бекона они получаются очень вкусные, а слоеное тесто приятно хрустит.
В порции содержится:
Ингредиенты:
- 2 листа покупного дрожжевого слоеного теста
- 350 г бекона
Приготовление:
Духовой шкаф нагреть до 190 °С. | |
Тесто раскатать на припудренном мукой столе и разрезать на прямоугольники. Бекона нарезать тонкими полосками. | |
В каждый прямоугольник из теста положить бекон и завернуть рулетом. Выложить на силиконовую форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут. | |
Ролы подавать горячими, либо слегка остывшими. Слоеные роллы с беконом хороши к пиву. |
Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно оттаяло. Если вы не торопитесь, то дайте слоеным роллам немного настояться перед выпеканием. |
Понравился рецепт? Поделись!
Еще рецепты Горячие закуски