Быстрые слоеные роллы с беконом

В порции содержится:
Ингредиенты:
- 2 листа покупного дрожжевого слоеного теста
- 350 г бекона
Приготовление:
![]() | Духовой шкаф нагреть до 190 °С. |
![]() | Тесто раскатать на припудренном мукой столе и разрезать на прямоугольники. Бекона нарезать тонкими полосками. |
![]() | В каждый прямоугольник из теста положить бекон и завернуть рулетом. Выложить на силиконовую форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут. |
![]() | Ролы подавать горячими, либо слегка остывшими. Слоеные роллы с беконом хороши к пиву. |
![]() | Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно оттаяло. Если вы не торопитесь, то дайте слоеным роллам немного настояться перед выпеканием. |