Боккончини
Предлагаем вам попробовать необычные изысканные боккончини из каштанов с беконом, которые идеально подходят для фуршетного стола!

В порции содержится:
Ингредиенты:
- 10 каштанов
- 5 полосок сырокопчёного бекона
Приготовление:
![]() | Каштаны очистить от скорлупы. Это просто сделать, если срезать кончик каштана с помощью ножниц и разломить руками скорлупу. Очищенные каштаны замочить в воде на 3 часа. Если каштаны слишком сухие, то замачивайте на большее время. |
![]() | Полоски бекона разрезать поперек на две половины. В каждую полоску бекона завернуть по одному каштану. |
![]() | Каштаны в беконе переложить на противень и выпекать 15 минут при 180 °С. |
![]() | Подавать боккончини горячими. По желанию, можно дополнить домашним томатным соусом или посыпать тертым пармезаном. Боккончини из каштанов с беконом отлично сочетаются с красным сухим вином. |