Запеченные груши в беконе
Запеченные груши в беконе, как правило, подаются с сыром рокфор и грецкими орехами. По желанию можно полить это блюдо медом. К этой закуске хорошо подходит вино Simonsig Shiraz Stellenbosch и Mauro Castilla y Leon.
В порции содержится:
Ингредиенты:
- 3 груши твердых сортов
- 6 ломтиков копченой ветчины
- 1 ч. л. оливкового масла
Приготовление:
Духовой шкаф разогреть до 200 °С. | |
Груши помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Ветчину разрезать пополам, затем обернуть каждую дольку груши половинкой ломтика ветчины. Груши уложить на смазанный маслом противень для запекания. | |
Запекать в духовке 15-17 минут, и подавать теплыми. |
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись!
Еще рецепты Горячие закуски