Актрисе уже за 40, а она в отличной форме. Большинство людей склоняется к тому, что диета Анджелины Джоли заключается в том, что она просто на просто мало ест. На самом деле это заблуждение. Ее тело подтянуто, а это значит, что Анджелина активно занимается спортом и правильно питается. Давайте узнаем принципы питания Анджелины Джоли.

На самом деле ограничений в еде у Анджелины практически нет. Она старается контролировать размеры порций есть мало сладкого и жирного. В принципе это и есть основные правила здорового питания. Анджелина много занимается спортом и часто ест. Сейчас она придерживается диеты Тоски Рено. Эта американка похудела на 27 кг и написала книгу о правильном питании «Чистая еда». В книге она делится своим опытом похудения, а суть диеты проста и практически каждый знает об этих правилах. Во-первых, необходимо отказаться от простых углеводов (шоколад, печенье и т.д.) и насыщенных жиров (жареная курица, чипсы и т.д.) во-вторых питаться нужно часто и небольшими порциями. Кусок мяса размером с ладонь (куриная грудка, постная говядина, рыба) а сложные углеводы размером с теннисный мяч. Не крахмалистые овощи в неограниченном количестве 2-3 фрукта в день и горсть ягод. Обязательны ненасыщенные жиры (авокадо, орехи, оливковое масло) – 30-40 г в день.

Основные принципы питания Анджелины Джоли:

Диета Анджелины Джоли. Изображение номер 1

Есть не менее 4 раз в день и обязательно завтракать
Выпивать не менее 2-х литров воды в день
Достаточное количество белковой пищи (куриная грудка, яйца, тофу, хумус, рыба, морепродукты, нежирная говядина) в сочетании с цельными злаками (овсянка, бурый рис, гречка, чечевица, киноа и т.д.) и зелеными овощами
Достаточное количество углеводов для эффективных тренировок (фрукты, сухофрукты, ягоды, мед)
Полезные жиры (нерафинированные масла: оливковое, льняное, конопляное, тыквенное, подсолнечное и орехи)

Диета Анджелины Джоли. Изображение номер 2

Анджелина может иногда позволить себе что-то вкусное, например любимый французский луковый суп или суп буйабес. Но после «пиршества» устраивает себе разгрузочные дни на сырых овощах и фруктах. Из напитков актриса предпочитает зеленый чай, минеральную воду, утром кофе, редко красное сухое вино за ужином.

Диета Анджелины Джоли. Изображение номер 3

Красотка Анджелина всегда отлично выглядела стройная, длинноногая, подтянутая. В настоящее время она очень сильно похудела и была госпитализирована в больницу с весом 35 кг. Она практически ничего не ест и последние дни перед больницей была в постоянном предобморочном состоянии. Давайте не будем обращать внимание на этот факт, ведь никто не застрахован от психических расстройств. Сейчас с Анджелиной работают лучшие психологи и врачи. Надеемся, с ней все будет хорошо, и она снова вернется к привычному для себя сбалансированному рациону.

Диета Анджелины Джоли. Изображение номер 4


    Понравилась статья? Поделись!

  • Как подготовить тело к лету, 5 простых принципов
    Как подготовить тело к лету, 5 простых принципов

    Читать

  • 3 низкокалорийных десерта
    3 низкокалорийных десерта

    Читать

  • Почему я не худею?
    Почему я не худею?

    Читать

  • Жирные продукты, способствующие похудению
    Жирные продукты, способствующие похудению

    Читать

  • Диета Анджелины Джоли
    Диета Анджелины Джоли

    Читать

  • 5 продуктов, способствующих похудению
    5 продуктов, способствующих похудению

    Читать

  • Гликемический индекс и гликемическая нагрузка продуктов
    Гликемический индекс и гликемическая нагрузка продуктов

    Читать

  • Питание во время беременности
    Питание во время беременности

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.

Читайте также

Песочное тесто
Песочное тесто

Песочное тесто используется для приготовления печенья и как основа для тартов, галет, редко кишей и пирогов. Готовить его просто и можно хранить готовое тесто в морозилке до 6 месяцев. Песочное тесто рассыпчатое, сухое, но достаточно нежное и тает во рту.

Брюссельские вафли
Брюссельские вафли
Брюссельские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Они отличаются своей воздушной и мягкой текстурой. Традиционно они готовятся прямоугольной формы и подаются с топпингами. Свою известность бельгийские вафли получили после первой всемирной выставки Expo, которая была проведена в Гайд-парке (Лондон) по инициативе принца Альберта. С тех пор они полюбились во всем мире.
Томатный суп с фаршем
Томатный суп с фаршем

Этот суп очень насыщенный и сытный. Его яркий цвет поднимает настроение, а аромат пробуждает аппетит. В холодный осенний или зимний день его приятно есть горячим, а в жаркий – холодным.

Мохито на выбор
Мохито на выбор
Мохито - это алкогольный коктейль на основе белого рома с лаймом, мятой, клаб-содой (газированной водой) и льдом. Это классический вариант. Для любителей более насыщенных вкусов существует множество вариантов рецепта знаменитого коктейля.
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо
Хотите окунуться в мир высокой кухни, тогда приготовьте дома простой салат с тунцом и авокадо. Свежий тунец, приготовленный правильным способом и красивое оформление – делают свое дело! Секретами приготовления изысканного блюда с нами делится шеф-повар из США Жён Пан.
Суп-пюре с зеленым горошком
Суп-пюре с зеленым горошком
Этот суп, очень нежный с кремовой текстурой и приятным салатовым цветом. Готовить его быстро и просто, поэтому вы можете это сделать перед обедом. Суп-пюре был бы незатейливым, если не пикантный ингредиент - мята. Мята преображает суп, придает свежесть и восхитительный аромат.
Шоколадный пудинг без молока и яиц
Шоколадный пудинг без молока и яиц
Основными ингредиентами пудинга являются яйца, мука, сливки и хлебные крошки, сухофрукты, орехи и специи. Мы же приготовим нестандартный пудинг, который не отнимет много сил и времени. К тому же он полезный.
Быстрый пирог с ежевикой
Быстрый пирог с ежевикой
Если хочется сладкой выпечки к чаю, но нет времени на дрожжевое тесто, вам на помощь придет готовое слоеное тесто. Оно замечательно сочетается с ягодами. Предлагаем попробовать с начинкой из ежевики.
Пицца с салями
Пицца с салями
Эта пицца с салями и моцареллой, хоть и не содержит в себе много ингредиентов, но менее вкусной она от этого не становится. В пицце важно наличие свежеприготовленного соуса и нежного теста.
Вечеринка в стиле Джека Скеллингтона
Вечеринка в стиле Джека Скеллингтона
Вечеринка в стиле «Джека Скеллингтона» или «Кошмара перед Рождеством» станет незабываемой для вас и ваших гостей. Стильный, красивый анимационный фильм-мюзикл наполнен волшебством, поэтому мы выбрали такую тематику.
По сюжету фильма-мюзикла Джек открыл дверь в форме рождественской ёлки и попал из города Хеллоуина в город Рождества. Так же просто перенесемся и мы!
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
«Птичье молоко» - это знаменитый торт, который первым получил патент в СССР. Прошло много времени, но популярность его только растет, потому что он очень вкусный, нежный и воздушный. В классическом рецепте, торт «Птичье молоко» состоит из бисквита, воздушного суфле на агар-агаре и ганаша на темном шоколаде.
Ганаш
Ганаш

Ганаш – это крем на основе сливок и шоколада. Он подходит для тортов, тартов, песочного печенья, печенья макарон, слоеных десертов и т.д. Готовить его очень легко и быстро.

Корм для диких птиц
Корм для диких птиц
Не знаете чем кормить птиц зимой?! Давайте приготовим оригинальную кормушку для птиц своими руками! Кормушка выглядит так необычно и нарядно, что легко украсит деревья во дворе, а птицы будут вам благодарны! Её совершенно не сложно делать. В процесс приготовления можно вовлечь детей, а потом вместе с ними развесить корм во дворе.
Польза чайного гриба для организма
Польза чайного гриба для организма
Чайный гриб – это симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий. Он используется для приготовления очень вкусного и полезного напитка «комбуча». Выглядит гриб, как слизистая многослойная пленка и многим уже давно известен.
Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
Завтрак – это самый главный прием пищи и пропускать его сродни преступления. Если вы не хотите есть с утра, то скорее всего, вы съели слишком много на ужин. Если придерживаться правила: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу», то через некоторое время вы привыкните к такому режиму и утром будете ощущать голод.
Черный бургер
Черный бургер
Черный бургер – это один из самых необычных бургеров, он красив, оригинален и конечно очень вкусный! Удивите друзей и близких своим мастерством и оригинальностью! Процесс приготовления черных булочек для бургеров аналогичен обычному рецепту булочек, чтобы булочки получились насыщенного черного цвета, необходимо четко соблюсти пропорции.
Чем полезен мед
Чем полезен мед
Одни не представляют чаепитие без ароматного меда, другие отказываются от него из-за высокой калорийности или по этическим причинам. Давайте узнаем побольше об этом янтарном продукте. Как выбрать хороший мед, сколько можно есть меда в день и стоит ли добавлять его в выпечку.
5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!