31 марта 2016 | 4690

Питание фитнес-бикинисток перед соревнованиями

Спорт набирает обороты и активно пропагандируется. Красивые подкаченные тела пестрят на обложках журналов. Количество девушек, участвующих в новой номинации «Бикини» увеличивается. Основной задачей является максимально продемонстрировать рельеф. Давайте узнаем, как они этого добиваются.

20 января 2017 | 2063

Продукты для роста мышц и построения тела
Существуют продукты, без которых нарастить мышцы и построить красивый рельеф тела при занятиях спортом невозможно. Для того чтобы тренировки были продуктивными, организму требуются продукты для роста мышц и восполнения недостающих витаминов и минералов в организме. Давайте узнаем, какие продукты необходимо включить в свой рацион, чтобы построить красивое рельефное тело.

21 декабря 2016 | 3674

Что такое читмил и зачем он нужен?
Сейчас все чаще можно увидеть в ресторане подтянутого, стройного спортсмена, который «уплетает за обе щеки» жирный бургер, затем заказывает десерт. Вы думаете: «Боже, да ему повезло с генетикой». На самом деле у него просто очередной читмил. Мы вам расскажем, что такое читмил, зачем он нужен и как часто его проводить.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.

Читайте также

Суп гаспачо
Суп гаспачо
Кому хочется жарким летом горячий суп?! Я предпочитаю холодные. Особенно мне нравится испанский томатный суп гаспачо. Вышел в огород, собрал урожай, быстро приготовил и наслаждаешься. Приятно то, что он вкусный, легкий и низкокалорийный.
Виды чая
Виды чая
Существует множество видов чая и у каждого свой вкус, аромат и действие на организм. Предлагаем вам изучить основные виды чая, узнать какую пользу приносит чай, открыть что-то новое для себя и выбрать свой напиток.
Прошутто в домашних условиях
Прошутто в домашних условиях
Прошутто – это знаменитая на весь мир, итальянская сыровяленая ветчина. Приготовить прошутто в домашних условиях не простая задача, но осуществимая. Технология приготовления требует точности и конечно многое зависит от качества мяса. Мы научим вас готовить прошутто!
Почему я не худею?
Почему я не худею?
Причин лишнего веса достаточно много, но даже если не говорить об избыточной массе тела, то многим не получается избавиться всего от 2-3 лишних килограммов. И конечно все мы слышали много раз байку про то, что «я ем одну морковку и листья салата, но вес не уменьшается», но на самом деле это не всегда байка. В нашей статье вы узнаете основные причины, почему я не худею.
Шоколадная гранола
Шоколадная гранола
Шоколадная гранола – это полезный завтрак, который зарядит вас энергией. Его можно приготовить впрок, а утром есть вместо кукурузных хлопьев или овсяной каши. Гранолу можно брать с собой и есть на перекус. Попробовав её хоть раз, вы будите готовить её снова и снова!
Пряники на елку
Пряники на елку
Пряники на елке смотрятся не хуже елочных игрушек, но самое приятное, что их можно съесть! Особенно вкусные «игрушки» нравятся детям. Готовить их не так сложно как кажется и в процесс приготовления можно вовлечь детей.
Маффины с крыжовником
Маффины с крыжовником

История возникновения маффинов имеет две версии. По одной слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet (мягкий хлеб). Другая версия связывает это слово с немецким muffe (один из видов хлеба). Изначально это были маленькие кукурузные пирожные и их ели вместо хлеба. В наши дни чаще готовят сладкие маффины с добавлением различных ягод или шоколада.
Мы приготовим классические американские маффины с крыжовником.

Красный харисса
Красный харисса

Хари́сса - острый пастообразный соус красного цвета из перца чили и чеснока с добавлением специй и оливкового масла. Соус пользуется успехом в тунисской кухне, а также распространен в израильской и европейской кухнях. В Тунисе хариссу подают, как закуску с оливками и тунцом. Также добавляют в супы, подают с мясом, рыбой, макаронами или хлебом. В Европе соус подают к пицце, пасте и рису.

Печенье с арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой
Это печенье с арахисовой пастой состоит всего из 4 ингредиентов – проще не придумаешь! Готовится оно за считаные минуты и получается восхитительным. Ароматное, с легким ненавязчивым привкусом арахиса, рассыпчатое печенье идеально сочетается с кофе.
Готовим вустерширский соус
Готовим вустерширский соус
Вустерширский соус стоит не малых денег по причине того, что в нем много дорогостоящих ингредиентов. Но мало кто знает, что готовить его легко. В этой статье вы узнаете, из чего он готовится и как.
Бургер со стейком и черным трюфелем
Бургер со стейком и черным трюфелем
В этом бургере нет большого количества ингредиентов, так как «звездой» является черный трюфель. Именно он подчеркивает и усиливает все вкусы, заменяет ароматные соусы и преображает незатейливый бургер. В итоге получается настоящее изысканное блюдо уровня мишленовского ресторана.
Куриные ножки со специями
Куриные ножки со специями
Такие пряные ножки хороши на ужин. Они ароматные и с румяной корочкой. Если ваш муж фанат футбола, то перед матчем, приготовьте ему куриные ножки в духовке и подайте с пивом. Он будет очень рад, я вас уверяю!
Как запечь сочное мясо в духовке?
Как запечь сочное мясо в духовке?
Многие считают, что нет ни чего проще, чем запечь мясо в духовке. Как же они заблуждаются… Очень просто пересушить мясо, оно потеряет во вкусе, да и вид у него будет не тот. Так как же правильно запечь сочное мясо в духовке? Существует несколько способов запекания мяса, о которых вы узнаете и станете профессионалом в этом деле!
Тарталетки с абрикосовым курдом и меренгой
Тарталетки с абрикосовым курдом и меренгой
Тарталетки – это порционные корзинки наполненные начинкой. Начинка может быть любой: сладкой, соленой или острой. Тарталетки произошли от тарта, который готовится по тому же принципу, но в виде большого пирога. Тарт впервые приготовили еще в средние века, а его предшественником была кростата – пицца с ягодами и фруктами. Порционные тарты появились примерно в тоже время, в 1651 году во Франции и до сих пор остаются фаворитом среди кондитерских изделий.
Плов с ягненком
Плов с ягненком
Сейчас существует множество вариаций классического узбекского плова. Этот плов получается рассыпчатым, а мясо в нем нежнее нежного.
10 продуктов богатых магнием
10 продуктов богатых магнием
Магний очень важен для человеческого организма. Он участвует в углеводном обмене, в выработке энергии, синтезе белков, усвоении глюкозы, передаче нервного сигнала, построении костной ткани, выработке антител, а также регулирует тонус кровеносных сосудов. Суточная норма магния 4 мг на 1 кг веса человека.
10 самых вкусных бутербродов
10 самых вкусных бутербродов
Бутерброд – это самый быстрый и простой завтрак или перекус. И это не обязательно бутерброд со сливочным маслом и сыром или с колбасой. Вариантов может быть множество: с копченой уткой и сыром бри, с тофу и авокадо. Выберите свой вкусный бутерброд!
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс

Этот нежный шоколадный мусс станет отличным десертом на День Святого Валентина, например. Он очень шоколадный и кремовый, просто тает во рту!