Креветки во фритюре

В порции содержится:
Ингредиенты:
- 500 г королевских креветок
- 1 куриное яйцо
- 100 г японских панировочных хлопьев
- соль по вкусу
- 1 лайм
- 1 л масла для фритюра
Приготовление:
![]() | Креветки помыть, оторвать головы, очистить, оставив хвостики, и вынуть жилку. |
![]() | Во фритюрницу налить масло и включить ее. |
![]() | Яйцо взбить венчиком с солью. Креветки окунуть в яичную смесь и обвалять в панировочных хлопьях. |
![]() | Обжарить креветки во фритюре в течение 2- 3 минут до золотистой корочки. |
![]() | Креветки положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. |
![]() | Подавать креветки с дольками лайма. |