Брускетта с помидорами

В порции содержится:
Ингредиенты:
- 4 ломтика чиабатты
- 2 средних розовых помидора
- 2 зубчика чеснока
- веточка базилика
- 2 ч. л. оливкового масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
![]() | Чеснок очистить от кожуры и выдавить через пресс или натереть на мелкой терке. Ломтики чиабатты натереть чесноком, с одной стороны. |
![]() | Сковороду поставить на сильный огонь, разогреть в ней оливковое масло. Поджарить чиабатту с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() | Томаты и базилик помыть и обсушить на бумажном полотенце. Томаты порезать мелкими кубиками, а базилик мелко нашинковать. В миске томаты перемешать с базиликом, посолить и поперчить. |
![]() | На поджаренный хлеб выложить начинку. Украсить листиками базилика. |