Жареный козий сыр
Сыр в панировке — это изысканная закуска, которая подходит не только к пиву. Козий сыр хорошо сочетается с ягодными соусами (сливовый, клюквенный, вишневый). Хрустящая корочка, а внутри тягучий, ароматный сыр сведет с ума любителя козьего сыра!
В порции содержится:
Ингредиенты:
- 600 г козьего сыра
- 2 куриных яйца
- 150 г панировочных сухарей
- 3 ст. л. оливкового масла
- щепотка соли
Приготовление:
Сыр нарежьте средними кубиками. | |
Яйца взбейте венчиком с солью. На тарелку высыпьте панировочные сухари. | |
На сковороде разогрейте оливковое масло. | |
Кубики сыра опускайте сначала во взбитые яйца, а затем обваляйте в сухарях со всех сторон. | |
Обжарьте сыр с каждой стороны по 2-3 минуты, на среднем огне до румяной корочки. | |
Сыр положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, переложите на тарелку, по желанию полейте любимым ягодным соусом. |
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись!
Тэги: молочное
Еще рецепты Горячие закуски