Самый простой и быстрый завтрак – это бутерброды. Можно сказать, что это фастфуд. Предлагаем сделать фастфуд полезным, аппетитным и вкусным! Воспользуйтесь нашими идеями и экономьте время на приготовлении завтрака с пользой для организма.

1. Клубника + шоколад

Бутерброд на завтрак с клубникой и шоколадом

5 долек горького шоколада растопите на водяной бане или микроволновке. Намажьте шоколадом ломтик цельнозернового хлеба, сверху выложите ломтики клубники и посыпьте ягодами можжевельника (черники). Сладкая и сочная клубника идеально сочетается с горьким шоколадом, а ягоды можжевельника подчеркивают горечь шоколада и насыщают организм антиоксидантами. Здоровый завтрак, который наполнит вас энергией до самого обеда!

2. Авокадо + томат

Бутерброд на завтрак с авокадо и томатом

На ломтик цельнозернового хлеба положите пару ломтиков томата и половину тонко нарезанного авокадо, сверху посыпьте солью, паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком. О пользе авокадо и томатов итак всем известно, вам остается лишь убедиться в потрясающем вкусе.

3. Черешня + шоколад

Бутерброд на завтрак с черешней и шоколадом

Не менее вкусное сочетание, чем клубника с шоколадом. Действуем по той же схеме: 5 долек горького шоколада растопите на водяной бане или микроволновке. Намажьте шоколадом ломтик цельнозернового хлеба, сверху выложите половинки черешни без косточек.

4. Абрикос + шоколад

Бутерброд на завтрак с абрикосом и шоколадом

Завершает феерию вкуса и пользы бутерброд с шоколадом и ароматным абрикосом. Пожалуй, рассказывать, как готовить такой бутерброд уже нет смысла. Ну, вы поняли насколько это быстро, просто, а главное полезно и вкусно!

Наслаждайтесь вкусным бутербродом на завтрак, который поднимет настроение, зарядит энергией и принесет пользу организму!

Выбирайте горький высококачественный шоколад с содержанием какао не менее 75 %. Так вы будете, уверенны, что кроме какао бобов, какао масла и небольшого количества сахара в нем ничего нет. Но не забывайте читать состав продукта…

    Понравилась статья? Поделись!

  • Розовый бургер
    Розовый бургер

    Читать

  • 4 вкусных бутерброда на завтрак
    4 вкусных бутерброда на завтрак

    Читать

  • 5 вкусных современных десерта
    5 вкусных современных десерта

    Читать

  • Прошутто в домашних условиях
    Прошутто в домашних условиях

    Читать

  • 3 самых вкусных деревенских пирога
    3 самых вкусных деревенских пирога

    Читать

  • 5 самых вкусных бургеров
    5 самых вкусных бургеров

    Читать

  • Мохито на выбор
    Мохито на выбор

    Читать

  • Готовим брезаолу в домашних условиях
    Готовим брезаолу в домашних условиях

    Читать

  • Обед за 30 минут
    Обед за 30 минут

    Читать

  • Чем заменить кофе
    Чем заменить кофе

    Читать

  • Традиционные японские сладости
    Традиционные японские сладости

    Читать

  • 4 соуса для барбекю
    4 соуса для барбекю

    Читать

  • Какой едой удивить детей на природе
    Какой едой удивить детей на природе

    Читать

  • 10 самых вкусных бутербродов
    10 самых вкусных бутербродов

    Читать

  • 3 самых вкусных соуса к шашлыку
    3 самых вкусных соуса к шашлыку

    Читать

  • Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
    Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!

    Читать

  • 5 простых вегетарианских завтраков
    5 простых вегетарианских завтраков

    Читать

  • Вкусные бутерброды на завтрак
    Вкусные бутерброды на завтрак

    Читать

  • Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
    Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.

Читайте также

Сливочный суп с морепродуктами в булочке
Сливочный суп с морепродуктами в булочке

Этот суп густой и очень сытный. Морепродукты хорошо сочетаются со сливками. Готовить его не сложно и быстро. А подача в булочках оригинальна.

Кукурузные оладьи
Кукурузные оладьи
Эти необычные кукурузные оладьи очень хороши на завтрак. Вкуснее всего они сочетаются с сыром бри или пармезан и очень аппетитны с обжаренным беконом.
Выращиваем травы на подоконнике
Выращиваем травы на подоконнике
Вырастить травы в горшках проще, чем кажется. Вы сэкономите тем самым время на поиски трав и деньги, они будут всегда свежие или вы можете их высушить. Тем более, свое всегда вкуснее!
Сырное печенье
Сырное печенье
Сырное печенье – это идеальная альтернатива сладкому печенью. Мягкое, пикантное, ароматное печенье подходит для сырной тарелки и в качестве закуски к пиву. Печенье очень легко готовить, а форму можно придать любую: звездочки, овалы, сердечки, палочки и так далее.
5 продуктов, способствующих похудению
5 продуктов, способствующих похудению
Это же волшебство какое-то, когда можно есть и при этом худеть. Да-да, существуют продукты, способствующие похудению. Одни снижают аппетит, другие увеличивают скорость метаболизма, а на переваривание третьих тратится больше ккал, чем в них содержится.
Слоеный десерт в стакане
Слоеный десерт в стакане
Слоеный десерт в стакане очень удобно подавать на праздник – ничего не нужно резать и раскладывать. Этот десерт на основе пудинга и выглядит он очень красиво! В десерте пересекаются разные вкусы - шоколадный и сливочный, что является идеальном сочетанием. Готовить его не сложно и стоимость десерта очень низкая, поэтому вы можете побаловать свою семью в будний день!
Питание во время беременности
Питание во время беременности
К питанию во время беременности необходимо отнестись со всей ответственностью, ведь от этого преимущественно зависит правильное развитие плода. Питание будущей мамочки должно быть максимально сбалансированным и разнообразным. Необходимо есть больше овощей, фруктов, зелени, чуть больше белка и Омега-3 жирных кислот, пить много воды. Исключить из рациона острое, жирное, сладкое, мучное и фастфуд. Теперь давайте подробно разберём рацион беременной женщины.
Кокосовый крем
Кокосовый крем

Проще этого крема, пожалуй, только готовый крем в банке. Кокосовый крем идеально подходит для тортов, капкейков, слоеных десертов с фруктами, к вафлям и тостам.

Шоколадный мусс
Шоколадный мусс

Этот нежный шоколадный мусс станет отличным десертом на День Святого Валентина, например. Он очень шоколадный и кремовый, просто тает во рту!

Хлеб фокачча
Хлеб фокачча
Фокачча – это лепешка, запеченная в печи. Способ приготовления схож с рецептом пиццы, но выпекается быстро и при высокой температуре. Вполне вероятно, что она является предшественницей пиццы. Традиционная фокачча готовится с оливковым маслом и солью. Позже стали добавлять томаты, перец, базилик, чеснок, оливки, лук и даже фрукты.
Тесто для пасты
Тесто для пасты
Существует два базовых рецепта теста для пасты: на желтках и на яйцах. На яйцах идеально подходит для приготовления равиоли, лазаньи и пасты с томатным или сливочным соусом. Вся сложность приготовления заключается в вымешивании. Это занимает достаточно времени и сил, но работу может облегчить кухонный комбайн.
Чураско
Чураско
Чураско – это приготовленное на гриле мясо, в Бразилии его подают с соусом сальса без каких-либо гарниров. Этот знаменитый соус, неотъемлемый дип большинства блюд и большая любовь бразильцев, поэтому предлагаем придать стейку тот самый отличительный вкус Бразилии.
Словацкие галушки с брынзой
Словацкие галушки с брынзой
Галушки с брынзой одно из самых известных блюд словацкой кухни. Не зря о них сложено много поговорок и пословиц. Они очень необычные и вкусные. Подаются галушки с сыром со сметаной и ветчиной или шкварками из сала.
Гуакамоле
Гуакамоле

Гуакамоле считается закуской, но практически не подается как самостоятельное блюдо. Поэтому это блюдо мексиканской кухни из авокадо мы разместили в категории «соусы». Итак, с чем же есть гуакамоле?! С мясом, рыбой, хлебом, кукурузными чипсами или добавлять в тако.

Пирог Киш Лорен
Пирог Киш Лорен
Киш Лорен – это открытый пирог. Он всегда берется за основу, так сказать «глава стола». С французского quiche lorraine переводится как лотарингский пирог. Основой рецепта пирога Киш Лорен, является рубленое тесто, а начинка делается из смеси яиц, сливок или молока, сыра и копченой грудинки. Он очень вкусный и сытный!
Борщ
Борщ

Недаром говорят – «У каждой хозяйки - свой борщ». А ведь это, правда! Существует очень много разных рецептов приготовления борща. Возможно это классический рецепт. Его готовила моя бабушка, и секрет заключается в добавлении сахара и уксуса, а мясо обязательно должно быть на костях.

Салат из раковых шеек
Салат из раковых шеек
Салат из раковых шеек очень вкусный, свежий и полезный. Он идеален и на обед, и на ужин, так как в нем много витаминов, микроэлементов и конечно белка. В этом салате не так уж много калорий, поэтому его с легкостью можно есть без вреда для фигуры.
Пшенная каша в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Пшенная каша, приготовленная на плите, уступает каше, которая приготовлена в мультиварке. Пшенная каша в мультиварке получается нежная, влажная - просто идеальная. Этот рецепт пшенной каши на молоке подходит для мультиварки любой модели. Мультиварка сэкономит ваше время и приготовит завтрак за вас.