Приготовить обед за 30 минут? Легко! Главное правило - готовить закуску, суп и десерт параллельно. Это будет вкусно!
Предлагаем приготовить на закуску овощной салат с киноа, на второе – суп с брокколи и на десерт – пирог с персиками.

Начнем готовить обед с десерта, но сначала поставим вариться 400 г брокколи и запарим ½ стакана киноа в 1 стакане кипятка.

Пирог с персиками

  • Время: 30 мин
  • Сложность: средне
  • Порции: 8
  • Ккал: 310

Обед за 30 минут. Пирог с персиками

В порции содержится:

  • Белки - 12,7 г
  • Жиры - 13 г
  • Углеводы - 34 г

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца
  • 1 стакан пшеничной муки
  • ½ стакана сахара
  • 200 г творога жирностью 9 %
  • 80 мл сливок жирностью 20 %
  • 350 г консервированных персиков
  • 2 ст. л. сливочного масла и еще немного для смазывания
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Духовой шкаф разогреть до 180 °С.
У яиц отделить белки от желтков. Взбить белки в пышную пену с половиной сахара. Добавить желтки и еще раз взбить. Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем. Сливочное масло растопить. Не прекращая взбивать яйца, влить масло и всыпать муку. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и перелить в нее тесто. Выпекать 25 минут.
Творог смешать с сахаром и сливками. Персики порезать дольками. Остывший пирог равномерно смазать творогом и выложить сверху персики.

Суп из брокколи

  • Время: 7 мин
  • Сложность: легко
  • Порции: 4
  • Ккал: 195

Обед за 30 минут. Суп из брокколи

В порции содержится:

  • Белки - 7 г
  • Жиры - 15 г
  • Углеводы - 7,5 г

Ингредиенты:

  • 400 г отварной брокколи
  • 400 мл куриного (или овощного) бульона
  • 1 стакан сливок жирностью 20 %
  • 4 ст. л. сметаны жирностью 15 %
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Отварную брокколи положить в чашу блендера, добавить куриный бульон, сливки, соль и взбить до однородной консистенции. Перелить в кастрюлю и варить 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить сметаной и зеленью.

Экзотический салат с киноа

  • Время: 5 мин
  • Сложность: легко
  • Порции: 4
  • Ккал: 221
Обед за 30 минут. Салат с киноа

Фото: keviniscooking.com

В порции содержится:

  • Белки - 6,5 г
  • Жиры - 10 г
  • Углеводы - 25 г

Ингредиенты:

  • 1 стакан запаренной киноа
  • 1 крупный помидор
  • 1 красная репчатая луковица
  • 1 банка консервированной черной фасоли
  • 1 манго
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Сложить в большую миску.
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к помидору.
Манго помыть, очистить от кожуры и срезать мякоть с косточки. Нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.
С фасоли слить жидкость и промыть ее в холодной воде. Пересыпать в миску.
К приготовленным ингредиентам добавить киноа.
Затем приготовить заправку. Для этого масло смешать с горчицей, медом, лимонным соком и солью. Заправить салат и тщательно перемешать.

Вот и все! Быстрый и вкусный обед из трех блюд готов. Приятного аппетита!

    Понравилась статья? Поделись!

  • Вкусные бутерброды на завтрак
    Вкусные бутерброды на завтрак

    Читать

  • Традиционные японские сладости
    Традиционные японские сладости

    Читать

  • 4 соуса для барбекю
    4 соуса для барбекю

    Читать

  • 3 самых вкусных соуса к шашлыку
    3 самых вкусных соуса к шашлыку

    Читать

  • Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
    Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо

    Читать

  • 5 самых вкусных бургеров
    5 самых вкусных бургеров

    Читать

  • 4 вкусных бутерброда на завтрак
    4 вкусных бутерброда на завтрак

    Читать

  • Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
    Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!

    Читать

  • Чем заменить кофе
    Чем заменить кофе

    Читать

  • Розовый бургер
    Розовый бургер

    Читать

  • Какой едой удивить детей на природе
    Какой едой удивить детей на природе

    Читать

  • Прошутто в домашних условиях
    Прошутто в домашних условиях

    Читать

  • 10 самых вкусных бутербродов
    10 самых вкусных бутербродов

    Читать

  • 5 простых вегетарианских завтраков
    5 простых вегетарианских завтраков

    Читать

  • Обед за 30 минут
    Обед за 30 минут

    Читать

  • 3 самых вкусных деревенских пирога
    3 самых вкусных деревенских пирога

    Читать

  • Мохито на выбор
    Мохито на выбор

    Читать

  • 5 вкусных современных десерта
    5 вкусных современных десерта

    Читать

  • Готовим брезаолу в домашних условиях
    Готовим брезаолу в домашних условиях

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.

Читайте также

Новогодние сладости
Новогодние сладости
Какой же Новый Год без сладостей?! Они доставляют радость не только детям, но и взрослым. Их можно подарить родственникам, друзьям или коллегам по работе, эти подарки станут приятным и вкусным сюрпризом для всех! Сладости, приготовленные собственными руками получать в качестве подарка гораздо приятнее, ведь они сделаны с любовью и от них веет уютом.
Суп из индейки с необычной лапшой
Суп из индейки с необычной лапшой

Суп смело можно назвать диетическим или «спортивным». Все дело в «необычной» лапше. Благодаря добавлению в тесто льняной и тыквенной муки в лапше повышается количество белка. Вкус у лапши восхитительный!

Восточная сказка
Восточная сказка
Восток-дело тонкое. В действительности так и есть. Восточная кухня очень разнообразна, ведь Восток подразумевает страны Азии – это Азербайджан, Армения, Грузия, Сирия, Израиль, Малайзия, Китай, Япония и т. д. Большинство восточных стран мусульманские, а Коран запрещает употребление свинины и вина. Конечно, мы немного отступим от правил и выпьем стаканчик сухого, но готовить будем по всей строгости!
Обед за 30 минут
Обед за 30 минут
Приготовить обед за 30 минут? Легко! Главное правило - готовить закуску, суп и десерт параллельно. Это будет вкусно!
Предлагаем приготовить на закуску овощной салат с киноа, на второе – суп с брокколи и на десерт – пирог с персиками.
Печенье с арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой
Это печенье с арахисовой пастой состоит всего из 4 ингредиентов – проще не придумаешь! Готовится оно за считаные минуты и получается восхитительным. Ароматное, с легким ненавязчивым привкусом арахиса, рассыпчатое печенье идеально сочетается с кофе.
Рыбная пятница
Рыбная пятница
Если ваш муж любитель рыбалки, то, скорее всего частенько приносит домой улов. В итоге рыбу надо почистить от чешуи, разделать и что-то приготовить. Руки в рыбе, кухня в рыбе и по всему дому рыбий аромат.
Бездрожжевой полбяной хлеб
Бездрожжевой полбяной хлеб

Если среди хлеба можно выделить полезный, то это он. Ведь он на бездрожжевом тесте и из полбяной (спельтовой) муки. Полба – это сорт полудикой пшеницы. В ней повышенное содержание белка, она снижает уровень сахара в крови и улучшает пищеварение. Вкус у нее невероятный. Пожалуй, вкуснее хлеба я не пробовала!

Почему я не худею?
Почему я не худею?
Причин лишнего веса достаточно много, но даже если не говорить об избыточной массе тела, то многим не получается избавиться всего от 2-3 лишних килограммов. И конечно все мы слышали много раз байку про то, что «я ем одну морковку и листья салата, но вес не уменьшается», но на самом деле это не всегда байка. В нашей статье вы узнаете основные причины, почему я не худею.
Кокосовый йогурт с ягодами
Кокосовый йогурт с ягодами
Кокосовый йогурт можно приготовить в домашних условиях. Это станет настоящей находкой! Для этого вам понадобиться йогуртница и бактерии. Чаще всего используются болгарская палочка и термофильный стрептококк. Ах, какой завтрак будет…
Пицца на лаваше
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше готовится за считаные минуты. Не нужно готовить тесто, а начинка очень простая, но вкусная и изысканная.

Словацкие галушки с брынзой
Словацкие галушки с брынзой
Галушки с брынзой одно из самых известных блюд словацкой кухни. Не зря о них сложено много поговорок и пословиц. Они очень необычные и вкусные. Подаются галушки с сыром со сметаной и ветчиной или шкварками из сала.
Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
На кокосовом молоке можно готовить каши, десерты, добавлять в кофе и выпечку. Покупать его в магазине не обязательно, но очень часто возникает вопрос, как сделать кокосовое молоко в домашних условиях? А ведь приготовить его самостоятельно очень легко!
Песочное тесто
Песочное тесто

Песочное тесто используется для приготовления печенья и как основа для тартов, галет, редко кишей и пирогов. Готовить его просто и можно хранить готовое тесто в морозилке до 6 месяцев. Песочное тесто рассыпчатое, сухое, но достаточно нежное и тает во рту.

Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники бывают разные. С мукой или манной крупой, с изюмом или ванильным сахаром. Попробуйте разные сырники и выберете любимый вкус. Предлагаем приготовить сырники с темным изюмом, манной крупой и творогом. Сырники получаются в меру плотные и сочные.
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Пожалуй, это самые распространенные рыбные котлеты. И не зря ведь они очень сочные и вкусные.
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Луковый суп родом из Франции XVII века. О его происхождении существует легенда, что впервые его приготовил король Франции Людовик XV. Однажды поздно ночью король захотел есть и не нашел в своём охотничьем домике ничего, кроме лука, небольшого количества масла и шампанского. Он поджарил лук, а затем объединил все продукты и сварил. Думаю, наш суп будет вам так же вкусен, как Людовику свой суп.
Пюре из корня сельдерея
Пюре из корня сельдерея
Пюре из корня сельдерея и картофеля может стать полноценным ужином, а может гарниром к мясу или рыбе. Корень сельдерея придает блюду потрясающий аромат и пикантный вкус. Готовить его так же легко, как и привычное картофельное пюре.
Готовим брезаолу в домашних условиях
Готовим брезаолу в домашних условиях
Брезаола – это разновидность итальянской ветчины. Под ветчиной обычно понимается сыровяленая или вареная свинина, но на самом деле ветчину можно готовить из любого мяса. Брезаола готовится из мяса теленка и, как правило, это внутренняя часть ноги. Брезаола, в отличие от хамона или прошутто, очень ароматная ветчина и покрыта белой плесневелой корочкой. Чтобы приготовить брезаолу в домашних условиях, необходимо знать все тонкости, о которых мы сейчас вам расскажем.