• : 03 марта 2016
  • : 838
  • : Легко
Веганский бургер с грибами

Этот вегетарианский бургер невероятно сочный и ароматный. То, что нужно на ужин, ведь он сытный и вкусный, а тяжести в животе не будет.


  • : 11 марта 2016
  • : 1145
  • : Средне
Веганский сыр

Этот рецепт веганского сыра восхитителен! Боюсь, что мышь съела бы его и не заметила подвоха! Его можно добавлять в салаты, готовить сэндвичи и пиццу.


  • : 21 февраля 2016
  • : 579
  • : Легко
Вегетарианский бургер

Такой вегетарианский мини бургер можно приготовить на фуршет, а можно, если гости внезапно пришли. Готовится оно просто молниеносно, а вкус замечательный!


  • : 09 марта 2016
  • : 866
  • : Легко
Вегетарианский клубничный торт

Чаще всего вегетарианские торты готовят на корже из орехов и сухофруктов, а затем замораживают их. Мы приготовим торт на бисквитном корже, и замораживать его не обязательно, он отлично застывает и в холодильнике. Крем для нашего вегетарианского торта будет на основе кокосовых сливок с добавлением клубники.


  • : 26 марта 2016
  • : 758
  • : Легко
Дикий рис в кокосовом молоке

Рис в кокосовом молоке может стать отличным завтраком для вегетарианца и не только. Дикий рис зарядит энергией, из кокосового молока вы получите необходимые жиры, а фрукты содержат много витаминов. А вообще, просто попробуйте! Это очень вкусно…


  • : 28 февраля 2016
  • : 674
  • : Легко
Кокосовое молоко

На кокосовом молоке можно готовить каши, десерты, добавлять в кофе и выпечку. Покупать его в магазине не обязательно, но очень часто возникает вопрос, как сделать кокосовое молоко в домашних условиях? А ведь приготовить его самостоятельно очень легко!


  • : 02 февраля 2017
  • : 647
  • : Легко
Кокосовый йогурт с ягодами

Кокосовый йогурт можно приготовить в домашних условиях. Это станет настоящей находкой! Для этого вам понадобиться йогуртница и бактерии. Чаще всего используются болгарская палочка и термофильный стрептококк. Ах, какой завтрак будет…


  • : 24 июля 2016
  • : 879
  • : Легко
Конфеты из фиников

У конфет из фиников есть преимущества перед шоколадными конфетами. Во-первых, их просто готовить, а во-вторых они гораздо полезнее. Конфеты ручной работы могут стать отличным подарком.


  • : 12 марта 2016
  • : 843
  • : Легко
Мороженое из авокадо

Кто бы мог подумать, что из авокадо получится нежное и вкусное мороженое?! Попробуйте и вам захочется готовить его снова и снова!


  • : 08 декабря 2016
  • : 1462
  • : Легко
Постный морковный торт

Морковный торт можно легко приготовить без яиц, сливочного масла, сливок и он не уступит классическому морковному торту. Выпечка без глютена и яиц может быть вкусной!


  • : 23 января 2017
  • : 631
  • : Легко
Салат в хлебе

Сочный салат в хрустящей хлебной тарелке с красивой черной икрой из водорослей. Это настоящая праздничная летняя закуска. Все что вам нужно – это глиняные или керамические формы для запекания хлебной тарелки.


  • : 18 марта 2016
  • : 542
  • : Легко
Суп гаспачо

Кому хочется жарким летом горячий суп?! Я предпочитаю холодные. Особенно мне нравится испанский томатный суп гаспачо. Вышел в огород, собрал урожай, быстро приготовил и наслаждаешься. Приятно то, что он вкусный, легкий и низкокалорийный.


  • : 23 января 2017
  • : 1491
  • : Легко
Тыквенные панкейки

Эти панкейки тыквенные, не только потому, что в составе есть тыква, но и потому что основа - это тыквенная мука. Тыквенная мука очень полезна и богата растительным белком. Конечно, они не содержат глютен и лактозу. Панкейки немного непривычной консистенции, но во вкусе не проигрывают классическим пшеничным панкейкам. Тыквенные панкейки – это идеальный завтрак спортсмена.


  • : 30 декабря 2016
  • : 766
  • : Легко
Фалафель

Фалафель – это шарики из нута и зелени, обжаренные во фритюре. По одной из версий фалафель первыми начали готовить египетские копты, как альтернативу мясным блюдам во время великого поста. Традиционно фалафель подается с овощами и питой.


  • : 11 июля 2016
  • : 1096
  • : Легко
Хумус

Хумус набирает обороты. Эту восхитительную пасту из нута полюбили во всем мире! Актриса веган Натали Портман просто одержима ей на столько, что запустила производство хумуса под своим именем. Его можно есть со свежими или запечёнными на гриле овощами, подсушенным хлебом или намазать на бейгл и будет вкусно во всех вариантах, мало того он еще и очень полезный! Согласно исследованиям The New England Journal of Medicine люди, постоянно употребляющие в пищу хумус реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Хумус является отличным источником белка для спортсменов или веганов.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.
Прошутто в домашних условиях
Прошутто в домашних условиях
Прошутто – это знаменитая на весь мир, итальянская сыровяленая ветчина. Приготовить прошутто в домашних условиях не простая задача, но осуществимая. Технология приготовления требует точности и конечно многое зависит от качества мяса. Мы научим вас готовить прошутто!

Читайте также

Наггетсы в духовке
Наггетсы в духовке
Наггетсы – это кусочки курицы в панировке. Как правило, их обжаривают во фритюре, но более диетическим способом приготовления является запекание наггетсов в духовке. На вкусе – это мало отличается и единственная разница – это то, что они не такие жирные. Наггетсы, запечённые в духовке, могут стать идеальным ужином, если их подать с соусом и свежими овощами.
5 простых вегетарианских завтраков
5 простых вегетарианских завтраков
Вегетарианский завтрак – это не только смузи из зелени и фруктов. Кокосовые оладьи, овсяная каша с жареным бананом, лимонный курд – вариантов множество. Предложенные нами завтраки просты в приготовлении и понравятся даже мясоедам!
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо
Хотите окунуться в мир высокой кухни, тогда приготовьте дома простой салат с тунцом и авокадо. Свежий тунец, приготовленный правильным способом и красивое оформление – делают свое дело! Секретами приготовления изысканного блюда с нами делится шеф-повар из США Жён Пан.
Суп гаспачо
Суп гаспачо
Кому хочется жарким летом горячий суп?! Я предпочитаю холодные. Особенно мне нравится испанский томатный суп гаспачо. Вышел в огород, собрал урожай, быстро приготовил и наслаждаешься. Приятно то, что он вкусный, легкий и низкокалорийный.
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
«Птичье молоко» - это знаменитый торт, который первым получил патент в СССР. Прошло много времени, но популярность его только растет, потому что он очень вкусный, нежный и воздушный. В классическом рецепте, торт «Птичье молоко» состоит из бисквита, воздушного суфле на агар-агаре и ганаша на темном шоколаде.
Влияние ГМО на организм человека
Влияние ГМО на организм человека
Как показывают опросы, население плохо осведомлено о ГМО. Практически все знают, что это такое, но не представляют, какое воздействие модифицированные продукты оказывают на организм и считают, что ГМО существует только в Америке. Давайте разберёмся, чем опасны продукты ГМО.
Фалафель
Фалафель
Фалафель – это шарики из нута и зелени, обжаренные во фритюре. По одной из версий фалафель первыми начали готовить египетские копты, как альтернативу мясным блюдам во время великого поста. Традиционно фалафель подается с овощами и питой.
Капкейки с ореховой шапочкой
Капкейки с ореховой шапочкой
В этом рецепте очень удачно сочетается шоколадный бисквит с нежным ореховым кремом. Если вы любите и шоколад, и орехи, то вашему восторгу не будет придела!
Капкейк – это порционное пирожное. Существует две теории происхождения названия. Одна гласит, что оно возникло от «cupcake»- мерная система с использованием чашек. Вторая, что название произошло от способа приготовления кексов в чашках.
Розовый бургер
Розовый бургер
Тенденции в мире еды постоянно меняются и уже давно в моду вошли черные бургеры. Мы предлагаем вам еще больше удивить своих гостей и приготовить розовые бургеры. Булочки для розовых бургеров готовятся на свекольном соке с добавлением красителя. Они получаются восхитительного розового цвета! Это гастрономический рай для девушек.
Песочное шоколадное печенье
Песочное шоколадное печенье
Это самое простое и быстрое в приготовлении шоколадное печенье из песочного теста, но в тоже время оно очень вкусное! У печенья яркий, насыщенный вкус и аромат шоколада. Оно идеально сочетается с молоком. Песочное шоколадное печенье такого типа можно назвать классикой. Нежное печенье, которое тает во рту! Обязательно приготовьте это вкусное печенье!
Гранола с сухофруктами
Гранола с сухофруктами
Гранола это блюдо для завтрака или перекуса из геркулеса с медом, орехами и сухофруктами. Придумал это блюдо американский священник Сильвестр Грэм. Он пропагандировал здоровое питания, а это как раз одно из них. Оно содержит цельные злаки и не содержит отбеленной муки. Гранола станет отличной заменой надоевшей овсянке или кукурузным хлопьям на завтрак. Ее любят дети за сладость и хруст. Попробуйте и вы!
Вегетарианский бургер
Вегетарианский бургер
Такой вегетарианский мини бургер можно приготовить на фуршет, а можно, если гости внезапно пришли. Готовится оно просто молниеносно, а вкус замечательный!
Тесто для пасты
Тесто для пасты
Существует два базовых рецепта теста для пасты: на желтках и на яйцах. На яйцах идеально подходит для приготовления равиоли, лазаньи и пасты с томатным или сливочным соусом. Вся сложность приготовления заключается в вымешивании. Это занимает достаточно времени и сил, но работу может облегчить кухонный комбайн.
Пирог Киш Лорен
Пирог Киш Лорен
Киш Лорен – это открытый пирог. Он всегда берется за основу, так сказать «глава стола». С французского quiche lorraine переводится как лотарингский пирог. Основой рецепта пирога Киш Лорен, является рубленое тесто, а начинка делается из смеси яиц, сливок или молока, сыра и копченой грудинки. Он очень вкусный и сытный!
Бургер со свининой и кремовым соусом
Бургер со свининой и кремовым соусом
Сочетание сочной котлеты, жгучих перцев, кремовых соусов, хрустящей капусты уже интересно, а цельнозерновая булочка добавляет ему еще большей пикантности и загадочности. В нем совмещены полезные дипы и жирная котлета, острые вкусы и нежные, мягкие продукты и хрустящие. Просто попробуйте этот сочный бургер!
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами
Подают брускетту перед основным блюдом, для усиления аппетита. «Bruscare», от которого происходит слово «брускетта», означает «жарить/запекать на углях». В Италии брускетту подают с прошутто, моцарелой, оливками, соусом песто или помидорами. Мы приготовим брускетту с помидорами из чиабатты, но можно использовать и багет.
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Сдобные булочки с корицей любят во всем мире и в каждой стране они разные. В Испании в булочки с корицей добавляют ликер и картофельный крахмал, в Эстонские миндаль, Немецкие булочки поливают густым сладким сиропом. Мы предлагаем вам приготовить простые Шведские булочки с корицей, которые так любят шведы.
Бургер с котлетой из свинины и соусом песто
Бургер с котлетой из свинины и соусом песто
В этом бургере присутствуют итальянские мотивы, которые делают его немного нестандартным. Сочная котлета из свинины отлично сочетается с нежным сыром моцарелла, сладкими томатами и ароматным соусом песто.