Суп гаспачо
В порции содержится:
Ингредиенты:
- 4 крупных томата
- 1 средняя репчатая луковица
- 2 красных болгарских перца
- 4 зубчика чеснока
- 5 капель острого соуса табаско
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
![]() | Томаты надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком. Снять с них кожу и порезать на дольки. |
![]() | Лук очистить от кожуры, помыть и разрезать на 4 части. |
![]() | Болгарский перец помыть, вынуть сердцевину и разрезать на 4 части. |
![]() | Чеснок очистить от кожуры и положить в чашу блендера. Туда же положить томаты, лук, перец, соус табаско, посолить и поперчить. |
![]() | Взбить на высокой скорости в течение 3 минут. Разлить по пиалам и подавать, украсив кусочками овощей, зеленью с чесночными гренками. |