Тыквенные панкейки
В порции содержится:
Ингредиенты:
- 80 г тыквенной муки
- 50 г пшеничной муки
- 120 г тыквенного пюре
- 1 спелый банан
- 1 стакан миндального молока
- 2 ст. л. кокосового сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
![]() | Тыквенную муку смешать с пшеничной мукой, сахаром, солью и разрыхлителем. |
![]() | Банан превратить в пюре в блендере или помяв вилкой, смешать с тыквенным пюре и миндальным молоком. |
![]() | Сухие ингредиенты соединить с влажными продуктами и тщательно взбить венчиком до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым. Оставить на 5 минут «отдохнуть». |
![]() | Большую сковороду поставить на сильный огонь, когда она хорошо разогреется выложить ложкой тесто, огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. |
![]() | Подавать панкейки полив медом или кленовым сиропом с фруктами, ягодами или орехами. |