0.0/5 оценка (0 голосов)
Сливочный соус
Простой соус из 3 ингредиентов невероятно вкусный! Сливочный вкус с пикантной ноткой голубого сыра и нежной консистенцией. Соус прекрасно дополняет свежие овощи, блюда из говядины, птицы, бутерброды с сыровяленой ветчиной и не только. Вкус сливочного соуса можно коротко описать – «пальчики оближешь»!
- Время: 1 Ч 5 МИН
- Сложность: Легко
- Порции: 20
Фото: eatgood4life.com
В порции содержится:
- Калорийность: 25 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 2 г
- Углеводы: 0,5 г
Ингредиенты:
- 100 г сыра рикотта
- 80 мл сливок жирностью не менее 20 %
- 50 г голубого сыра
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции. Переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час. |
Понравился рецепт? Поделись!
-
Чешский сметанный соус с укропом
-
Классический соус песто с базиликом
-
Сицилийский соус Picchi-pácchiu
-
Красный харисса
-
Зеленый харисса
-
Гуакамоле
-
Клюквенный соус
-
Сладкий соус чили
-
Майонез
-
Сливочный соус
-
Сгущенка в домашних условиях
-
Перечный соус к мясу
-
Сливовый соус