Мороженое из авокадо
В порции содержится:
Ингредиенты:
- 3 спелых авокадо
- 2 спелых замороженных банана
- 50г кокосового масла
- 2 ст. л. арахисовой пасты
- 100 г кокосового сахара
- 150 г шоколадных чипсов
Приготовление:
![]() | Авокадо помыть, разрезать пополам, удалить косточки и очистить от кожуры. |
![]() | Кокосовое масло растопить на водяной бане. |
![]() | Мякоть авокадо и бананы измельчить до состояния пюре с помощью блендера. Добавить кокосовое масло, арахисовую пасту и кокосовый сахар и снова взбить в блендере. |
![]() | Полученную массу соединить с шоколадными чипсами и положить в форму для заморозки. |
![]() | Убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа. |
![]() | Перед подачей оставьте мороженое на 10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита! |
![]() | Это свежее и полезное мороженое идеально для знойного лета. Украсьте его сезонными ягодами или фруктами, полейте сиропом и десерт готов. |