Быстрый пирог с ежевикой

В порции содержится:
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного дрожжевого теста (предварительно размороженного)
- 200 г ежевики
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
![]() | Духовой шкаф разогреть до 180 °С. |
![]() | Тесто раскатать на припудренном мукой столе. С двух сторон сделать разрезы (ленточки), не дорезая до середины. |
![]() | Выложить ежевику в середину по всей длине теста. Посыпать сахаром и крахмалом. Закрепить сделанные ленточки крест-накрест. Переложить пирог в форму для запекания. |
![]() | Поставить пирог в духовку и выпекать 12-15 минут до золотистой корочки. Вынуть пирог и слегка остудить его. По желанию украсить сахарной пудрой и ягодами. Подавать с чаем. Приятного аппетита! |