Смузи удобно брать с собой в дорогу, на пикник и он может стать хорошим завтраком. Он зарядит вас энергией и поднимет настроение. Предлагаем попробовать самые вкусные смузи на наш взгляд. Яркие и аппетитные – это то, что вам нужно!

Самые вкусные смузи

Смузи от английского smooth - "однородный, гладкий" - это напиток из взбитых в блендере ягод и фруктов, иногда с добавлением сока или молока. Его часто включают в свой рацион люди, которые ведут здоровый образ жизни. Он сохраняет в себе все витамины и клетчатку, дает много энергии и такой вкусный.

Считается, что смузи изобрели тихоокеанские серферы. Такой способ употребления фруктов насыщал, при этом они не пачкались. Смузи начал продаваться еще в Калифорнии в 30-х годах, но популярность завоевал лишь в конце 60-х, когда он начал продаваться в магазинах здорового питания, а в 80-х начали открываться смузи-бары.

1. Смузи со шпинатом, овсянкой и орехами кешью

Горсть кешью замочите на ночь в воде, а утром слейте воду и сложите орехи в чашу блендера. Туда же положите 1 банан, горсть овсянки и стакан листьев шпината. Добавьте половину стакана воды и взбейте до однородной консистенции.

2. Смузи с персиками

Пару персиков разрежьте пополам, удалите косточки и положите в чашу блендера. Добавьте к персикам банан, стакан воды, взбейте до однородной консистенции и наслаждайтесь нежным, сладким вкусом.

3. Смузи с черникой

Этот смузи невероятно красивого цвета, а вкус насыщенный. Просто положите в чащу блендера стакан черники, банан и налейте стакан воды. Взбейте до однородной консистенции и черничный смузи готов.

4. Смузи с клубникой и мятой

Клубника идеально сочетается с мятой. Смузи получается сладким, и свежим. Для его приготовления в чашу блендера положите 1 стакан клубники, 1 банан, несколько веточек мяты и стакан воды. Взбейте до однородной консистенции, вот и все.


    Понравилась статья? Поделись!

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
«Одежда без подрубки, кладовая без ветчины, рынок без товаров, зеркало без рамы, человек без зубов – все это мало чего стоит» - итальянская поговорка.
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.

Читайте также

Аранчини
Аранчини
Аранчини в переводе с итальянского означает – «маленькие апельсины» и свое название это сицилийское блюдо получило за внешнее сходство с апельсинами. Маленькие шарики из риса наполняют фаршем из свинины, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают во фритюре. Иногда вместо фарша используется моцарелла, грибы или фисташки, а рис заменяют киноа, булгуром, спельтой и другими крупами. В Италии аранчини традиционно готовят 13 декабря, на праздник Святой Санта-Лючии. В этот день запрещено употреблять в пище хлеб и пасту.
10 самых вкусных бутербродов
10 самых вкусных бутербродов
Бутерброд – это самый быстрый и простой завтрак или перекус. И это не обязательно бутерброд со сливочным маслом и сыром или с колбасой. Вариантов может быть множество: с копченой уткой и сыром бри, с тофу и авокадо. Выберите свой вкусный бутерброд!
Торт Крокембуш
Торт Крокембуш
Торт «Крокембуш» фантастически красивый и один из самых популярных французских тортов. Он готовится из профитролей с заварным кремом и выкладывается высоким конусом. Главная задача заключается в том, чтобы торт не развалился, его нужно как следует скрепить.
Яблочный зефир
Яблочный зефир
Домашний яблочный зефир намного вкуснее магазинного, но не многие берутся готовить его самостоятельно, а зря! Приготовление зефира не так сложно, как вы думаете. Все что вам нужно – это четко соблюсти пропорции продуктов.
Бургер со стейком из телятины
Бургер со стейком из телятины
Продолжаем пробовать нестандартные бургеры и расширять вкусовые знания. В составе этого бургера не котлета, а стейк из телятины и классический сырный соус заменен тыквенным айоли. Уверяю вас, что противники тыквы не заметят ее присутствие в бургере, поэтому смело пробуйте и удивляйте друзей!
Классический венский штрудель
Классический венский штрудель
Штрудель с немецкого означает «воронка, водоворот». Это и понятно, ведь в тончайший лист теста заворачивается ароматная начинка. Традиционными начинками принято считать яблоки и вишню. В Европе можно попробовать штрудель с орехами, бананами, шоколадом, мясом, грибами, творогом, морепродуктами, луком и т.д. И все-таки, давайте приготовим классический яблочный штрудель.
Двойной бургер с карамелизированным луком
Двойной бургер с карамелизированным луком
Хотите попробовать настоящий американский бургер?! Приготовьте двойной бургер с чили и карамелизированным луком! В Америке огромный выбор различных бургеров и это всего лишь один из них, но мы остановили свое внимание именно на нем. Сочные, острые котлеты, карамелизированный лук, нежный айсберг и ароматный чеддер – все это превращает двойной бургер в «пищу богов».
4 самых вкусных смузи
4 самых вкусных смузи
Смузи удобно брать с собой в дорогу, на пикник и он может стать хорошим завтраком. Он зарядит вас энергией и поднимет настроение. Предлагаем попробовать самые вкусные смузи на наш взгляд. Яркие и аппетитные – это то, что вам нужно!
Питание во время беременности
Питание во время беременности
К питанию во время беременности необходимо отнестись со всей ответственностью, ведь от этого преимущественно зависит правильное развитие плода. Питание будущей мамочки должно быть максимально сбалансированным и разнообразным. Необходимо есть больше овощей, фруктов, зелени, чуть больше белка и Омега-3 жирных кислот, пить много воды. Исключить из рациона острое, жирное, сладкое, мучное и фастфуд. Теперь давайте подробно разберём рацион беременной женщины.
Шоколадная галета с абрикосами
Шоколадная галета с абрикосами
Изначально галеты имели форму печенья и из-за длительного срока хранения входят в армейские сухие пайки, их берут с собой в экспедиции и походы. Теперь все чаще можно встретить галеты с фруктами, ягодами, овощами или сыром. Галеты с начинками получили большую популярность за простоту приготовления и отличный вкус. Шоколадное тесто для галеты, мы приготовим из цельнозерновой муки, с добавлением льняной муки и оливкового масла.
Гликемический индекс и гликемическая нагрузка продуктов
Гликемический индекс и гликемическая нагрузка продуктов
Гликемический индекс – это очень полезная «вещь», которая очень поможет человеку с лишним весом сбросить его. На большом количестве «диетических» сайтов можно с легкостью найти таблицу гликемических индексов (ГИ), но на них ничего не говорится о гликемической нагрузке (ГН), все цифры примерные, а продукты ограниченные. Наша статья поможет вам разобраться в ГИ продуктов, вы сможете рассчитать ГН и поймете какие продукты помогут вам похудеть.
Веганский протеин
Веганский протеин
Чаще всего веганы и вегетарианцы имеют проблемы с набором мышечной массы из-за нехватки белка. Достаточно тяжело получить необходимое количество белка из орехов, тофу, фасоли и других продуктов. Поэтому, если вы занимаетесь спортом и хотите нарастить мышцы, то хорошим решением является протеин в порошке. Его можно добавлять в смузи и шейки. Растительный белок хорошо усваивается организмом и содержит достаточно необходимых аминокислот. Для роста мышц необходимо употреблять от 1,5 г до 4 г белка на 1 кг собственного сухого веса. Если у вас есть жир, попытайтесь вычесть примерное количество в кг и рассчитать свою норму.
Cмузи из персика и манго
Cмузи из персика и манго
Этот смузи, очень вкусный и сладкий с нежной, кремовой текстурой. Он может стать отличным завтраком или перекусом, наполненным пользой. Смузи из персика и манго достаточно сытный, но совсем не калорийный!
Смузи из печеных яблок и кешью
Смузи из печеных яблок и кешью
Необычно добавлять печеные яблоки в смузи, не правда ли?! Но именно они делают его восхитительно вкусным, ароматным и нежным. Орехи делают его более сытным, поэтому такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом.
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Благодаря чесноку хлеб очень аппетитно пахнет, а майонез делает его еще вкуснее. Замешивать тесто и выпекать хлеб можно и в хлебопечке, сократив количество ингредиентов пропорционально объему хлебопечки. Не упускайте возможность попробовать этот невероятно вкусный хлеб с чесноком и зеленью!
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
«Птичье молоко» - это знаменитый торт, который первым получил патент в СССР. Прошло много времени, но популярность его только растет, потому что он очень вкусный, нежный и воздушный. В классическом рецепте, торт «Птичье молоко» состоит из бисквита, воздушного суфле на агар-агаре и ганаша на темном шоколаде.
Заварной крем
Заварной крем

Заварной крем используется для многослойных тортов (Наполеон, медовик и др.) и заварных пирожных и слоеных десертов.

Каша из амаранта с тыквой
Каша из амаранта с тыквой
Амарант – это зерновая однолетняя культура. Семена амаранта богаты белком, кальцием, калием, железом и витаминами: A, C и группы B. По вкусу напоминает киноа. В сочетании с тыквой и кокосовым молоком получается идеальный завтрак с правильным балансом белков, жиров, углеводов и достаточным содержанием клетчатки.