Смузи удобно брать с собой в дорогу, на пикник и он может стать хорошим завтраком. Он зарядит вас энергией и поднимет настроение. Предлагаем попробовать самые вкусные смузи на наш взгляд. Яркие и аппетитные – это то, что вам нужно!

Самые вкусные смузи

Смузи от английского smooth - "однородный, гладкий" - это напиток из взбитых в блендере ягод и фруктов, иногда с добавлением сока или молока. Его часто включают в свой рацион люди, которые ведут здоровый образ жизни. Он сохраняет в себе все витамины и клетчатку, дает много энергии и такой вкусный.

Считается, что смузи изобрели тихоокеанские серферы. Такой способ употребления фруктов насыщал, при этом они не пачкались. Смузи начал продаваться еще в Калифорнии в 30-х годах, но популярность завоевал лишь в конце 60-х, когда он начал продаваться в магазинах здорового питания, а в 80-х начали открываться смузи-бары.

1. Смузи со шпинатом, овсянкой и орехами кешью

Горсть кешью замочите на ночь в воде, а утром слейте воду и сложите орехи в чашу блендера. Туда же положите 1 банан, горсть овсянки и стакан листьев шпината. Добавьте половину стакана воды и взбейте до однородной консистенции.

2. Смузи с персиками

Пару персиков разрежьте пополам, удалите косточки и положите в чашу блендера. Добавьте к персикам банан, стакан воды, взбейте до однородной консистенции и наслаждайтесь нежным, сладким вкусом.

3. Смузи с черникой

Этот смузи невероятно красивого цвета, а вкус насыщенный. Просто положите в чащу блендера стакан черники, банан и налейте стакан воды. Взбейте до однородной консистенции и черничный смузи готов.

4. Смузи с клубникой и мятой

Клубника идеально сочетается с мятой. Смузи получается сладким, и свежим. Для его приготовления в чашу блендера положите 1 стакан клубники, 1 банан, несколько веточек мяты и стакан воды. Взбейте до однородной консистенции, вот и все.


    Понравилась статья? Поделись!

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью – это великолепный современный десерт, который украсит любой праздник. Муссовые пирожные и торты готовить не просто, но зная нюансы и точные пропорции, у вас все получится с первого раза.
Прошутто в домашних условиях
Прошутто в домашних условиях
Прошутто – это знаменитая на весь мир, итальянская сыровяленая ветчина. Приготовить прошутто в домашних условиях не простая задача, но осуществимая. Технология приготовления требует точности и конечно многое зависит от качества мяса. Мы научим вас готовить прошутто!

Читайте также

Тыквенные панкейки
Тыквенные панкейки
Эти панкейки тыквенные, не только потому, что в составе есть тыква, но и потому что основа - это тыквенная мука. Тыквенная мука очень полезна и богата растительным белком. Конечно, они не содержат глютен и лактозу. Панкейки немного непривычной консистенции, но во вкусе не проигрывают классическим пшеничным панкейкам. Тыквенные панкейки – это идеальный завтрак спортсмена.
Розовый бургер
Розовый бургер
Тенденции в мире еды постоянно меняются и уже давно в моду вошли черные бургеры. Мы предлагаем вам еще больше удивить своих гостей и приготовить розовые бургеры. Булочки для розовых бургеров готовятся на свекольном соке с добавлением красителя. Они получаются восхитительного розового цвета! Это гастрономический рай для девушек.
Сыр, сыр, сыр! Виды сыров.
Сыр, сыр, сыр! Виды сыров.
Ароматный, мягкий или твердый, выдержанный или молодой, с плесенью или без – видов сыра множество. Большинство людей обожают его, но мало чего знают о нем. Давайте побольше узнаем о сыре.
Вегетарианский салат оливье
Вегетарианский салат оливье
Кто сказал, что веганы останутся без «Оливье» на Новый Год?! Ни в коем случае! Мы про вас не забыли! Честно говоря, вегетарианский салат «Оливье» ничем не отличается по вкусу от традиционного рецепта, и я часто готовлю его в зимние будни, чтобы устроить себе небольшой праздник. Он очень вкусный и сытный!
Осенний пирог с тыквой
Осенний пирог с тыквой
Настоящий осенний пирог должен пахнуть тыквой, яблоками, грушами и специями. Восхитительный пирог согревает и отлично насыщает в холодную погоду, поэтому его можно готовить даже зимой.
Виды чая
Виды чая
Существует множество видов чая и у каждого свой вкус, аромат и действие на организм. Предлагаем вам изучить основные виды чая, узнать какую пользу приносит чай, открыть что-то новое для себя и выбрать свой напиток.
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе

Предлагаем вам приготовить идеальную классическую пасту болоньезе с говядиной, морковью, пассатой, томатами, чесноком, тимьяном, оливковым маслом, черным перцем, сыром горгондзола и свежей пастой тальятелле. Вы можете приготовить любые макаронные изделия, например, разноцветную итальянскую пасту, которая изменит ваше блюдо до неузнаваемости или же упростить себе задачу и использовать готовые макароны.

Глинтвейн
Глинтвейн

Глинтвейн… от одного слова появляется праздничное настроение. А происходит это название от немецкого Glühwein (глювайн). Определенно есть сходство с напитком древних римлян, которые добавляли в вино пряности, травы и фрукты. Но сейчас нам и неважно его происхождение, ведь главное что это «напиток Богов», согревающий, ароматный и пряный.

Пицца с моцареллой и помидорами
Пицца с моцареллой и помидорами

У этой пиццы мало ингредиентов, но она настолько вкусная, что другой и не надо! Томаты и моцарелла - это классика.

Новогодняя пицца
Новогодняя пицца
Пиццу в виде елки или снеговика можно приготовить даже к новогоднему столу, чего уж тут говорить о новогодних праздниках! Красиво, оригинально, а главное, очень вкусно!
Интересные тарелки
Интересные тарелки
Правильно подобранная тарелка подчеркнет красоту блюда, а нарядная превратит простое блюдо в праздничное. Сейчас на рынке представлен большой выбор посуды: керамическая, фарфоровая, стеклянная или металлическая. Главное чтобы она была качественная и с «изюминкой». Мы покажем вам тарелки, которые впечатлили нас.
Суп с чеддером и темным пивом
Суп с чеддером и темным пивом

Рецепт этого супа нестандартный и интересный. Суп получается очень ароматным. Если среди супов можно выделить мужской, то это он.

Пончики
Пончики

Многие любят пончики за их нежное тесто и румяную масляную корочку сверху, но не все берутся их готовить самостоятельно. На самом деле их приготовление занимает не так много времени и сил, как вы думаете. Обязательно побалуйте себя и свою семью этими ароматными булочками.

Кукурузные оладьи
Кукурузные оладьи
Эти необычные кукурузные оладьи очень хороши на завтрак. Вкуснее всего они сочетаются с сыром бри или пармезан и очень аппетитны с обжаренным беконом.
Обзор кофемашин
Обзор кофемашин
На рынке представлен большой выбор кофемашин и при покупке мы часто не можем определиться. Что нужно знать о кофемашинах и какую приобрести? Об этом мы расскажем в нашей статье.
Майонез
Майонез

Майонез один из самых распространенных соусов в России. Им заправляют салаты, запекают с картофелем и мясом, даже маринуют мясо для шашлыка в майонезе. Покупной майонез сомнительного качества и конечно, лучше приготовить его самостоятельно. Тем более что это не сложно!

Красный харисса
Красный харисса

Хари́сса - острый пастообразный соус красного цвета из перца чили и чеснока с добавлением специй и оливкового масла. Соус пользуется успехом в тунисской кухне, а также распространен в израильской и европейской кухнях. В Тунисе хариссу подают, как закуску с оливками и тунцом. Также добавляют в супы, подают с мясом, рыбой, макаронами или хлебом. В Европе соус подают к пицце, пасте и рису.

Яблочный зефир
Яблочный зефир
Домашний яблочный зефир намного вкуснее магазинного, но не многие берутся готовить его самостоятельно, а зря! Приготовление зефира не так сложно, как вы думаете. Все что вам нужно – это четко соблюсти пропорции продуктов.