Проще этого крема, пожалуй, только готовый крем в банке. Кокосовый крем идеально подходит для тортов, капкейков, слоеных десертов с фруктами, к вафлям и тостам.
Кокосовый крем
Ингредиенты:
- 280 г кокосовых сливок
- 100 г сахарной пудры
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Снять с кокосовых сливок затвердевшую часть и оставить их нагреться до комнатной температуры. Затем переложить в миску, добавить сахар и взбить с помощью миксера в течение 5 минут. | |
В массу добавить крахмал и взбивать еще 5 минут. |
Кокосовый крем не содержит молочных продуктов и яиц, поэтому его с легкостью могут использовать для десертов веганы.
Понравился рецепт? Поделись!
Тэги: сахар
Еще рецепты Кремы для десертов