Печенье с арахисовой пастой

В порции содержится:
Ингредиенты:
- 50 г арахисовой пасты (масла)
- 100 г сахара
- 150 г пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
![]() | Духовой шкаф разогреть до 200 °С. |
![]() | В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и добавить арахисовую пасту. Тщательно вымесить тесто и скатать его в «колбаску». Разделить на 12 частей и скатать из каждого шарики в ладонях. Раскатать шарики скалкой, придав форму круга. |
![]() | Противень застелить пергаментной бумагой и переложить на нее «кругляшки». Поставить противень в духовку и выпекать 7-9 минут. |
![]() | Готовое печень остудить и подавать к кофе. |
Если смазать печенье арахисовой пастой и накрыть вторым печеньем, то получится очень вкусное дабл-арахисовое печенье!