Смузи из печеных яблок и кешью
Необычно добавлять печеные яблоки в смузи, не правда ли?! Но именно они делают его восхитительно вкусным, ароматным и нежным. Орехи делают его более сытным, поэтому такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом.
В порции содержится:
Ингредиенты:
- 6 крупных яблок
- 100 г орехов кешью
- 600 мл воды
- ½ ч. л. порошка корицы
- 3 ст. л. кокосового сахара
Приготовление:
![]() | Духовой шкаф разогреть до 200 °С. |
![]() | Яблоки помыть и удалить сердцевину. Уложить в форму и поставить запекаться на 15 минут. Затем вынуть и дать им остыть. |
![]() | Печеные яблоки разрезать на дольки и положить в чашу блендера с орехами, корицей, сахаром и водой. |
![]() | Все тщательно взбить на высокой скорости в течение 3 минут. |
![]() | Разлить по стаканам, украсить и наслаждаться вкусом и ароматом корицы. |
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись!
Еще рецепты Фруктовые смузи