Бутерброд – это самый быстрый и простой завтрак или перекус. И это не обязательно бутерброд со сливочным маслом и сыром или с колбасой. Вариантов может быть множество: с копченой уткой и сыром бри, с тофу и авокадо. Выберите свой вкусный бутерброд!

1. Бутерброд с медом, сыром бри, томатами и грецкими орехами

Вкусный бутерброд с медом

Фото: halfbakedharvest.com

Кусочек ржаного хлеба смажьте оливковым маслом, положите на него ломтики сыра бри и поджарьте в духовке при температуре 200 °С 7-8 минут. Затем немного полейте медом, положите ломтики томатов и посыпьте измельченными грецкими орехами. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Бутерброд с тофу и авокадо

Вкусный бутерброд с тофу

Фото: kblog.lunchboxbunch.com

Тофу обжарьте на оливковом масле с двух сторон и посолите по вкусу. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте ломтиками. Фиолетовый лук нарежьте кольцами. Ломтик хлеба смажьте постным майонезом, положите авокадо, два-три кусочка тофу, горсть любой зелени, кольца лука и накройте вторым ломтиком хлеба.

3. Бутерброд с авокадо, спаржей и кедровыми орешками

Вкусный бутерброд с авокадо

Фото: neuroticmommy.com

Цельнозерновой хлеб подсушите в тостере. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры и разомните вилкой. Посолите и поперчите. Спаржу отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Кусок хлеба намажьте пастой из авокадо, сверху положите спаржу, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кедровыми орехами. Украсьте листиками рукколы.

4. Бутерброд с копченой уткой и сыром бри

Вкусный бутерброд с копченой уткой и сыром бри

Круассан разрежьте пополам. На половину положите листья салата, ломтики сыра бри, тонкие ломтики копченой утки и накройте второй половинкой круассана.

5. Бутерброд с омлетом, сыром пармезан и прошутто

Вкусный бутерброд с омлетом

Приготовьте омлет из одного яйца, посолите и поперчите по вкусу. Бейгл разрежьте пополам. На половину положите пару ломтиков сыра пармезан, сверху положите еще горячий омлет и ломтик прошутто. На ветчину положите горсть рукколы и накройте второй половинкой бейгла.

6. Бутерброд с грибами, томатами и пророщенным машем

Вкусный бутерброд с грибами

Грибы порежьте кубиками, обжарьте до готовности на оливковом масле, посолите и поперчите. Томаты помойте и нарежьте кубиками. Ломтик цельнозернового хлеба разрежьте пополам поперек. На половинку хлеба положите грибы, затем томаты и горсть пророщенного маша. Накройте второй половинкой хлеба.

7. Бутерброд с голубым сыром, вялеными томатами и авокадо

Вкусный бутерброд с голубым сыром

Фото: halfbakedharvest.com

Два ломтика цельнозернового хлеба с семечками поджарьте с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры и разомните вилкой. На одну половинку зажаренного хлеба положите раскрошенный сыр и поставьте в духовку на 7-8 минут, при температуре 180 °С, чтобы сыр расплавился. Сверху на сыр намажьте пасту из авокадо, затем положите зелень петрушки и вяленые томаты. Накройте второй половинкой зажаренного хлеба.

8. Бутерброд со слабосоленой семгой и салатом

Вкусный бутерброд с семгой

Кусочек хлеба пожарьте на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Приготовьте салат. Нарежьте по половинке огурца и фиолетового лука, одну редиску, заправьте майонезом, посолите и поперчите. На зажаренный хлеб положите салат, затем несколько ломтиков слабосоленой семги и еще немного салата. Сверху посыпьте рубленой зеленью петрушки и шнитт-лука.

9. Бутерброд с творогом и инжиром

Вкусный бутерброд с творогом

Приготовьте пасту из творога. Для этого творог смешайте с рубленой зеленью кинзы, оливковым маслом, посолите и поперчите. Ломтик цельнозернового хлеба с семечками намажьте творожной пастой. Сверху положите ломтики свежего инжира.

10. Бутерброд с арахисовой пастой и вишневым джемом

Вкусный бутерброд с арахисовой пастой

Фото: halfbakedharvest.com

Ломтик хлеба разрежьте пополам поперек и поджарьте с двух сторон на сливочном масле. Каждую половинку намажьте арахисовой пастой и вишневым джемом. Половинки хлеба сложите одну на другую. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

    Понравилась статья? Поделись!

  • Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
    Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо

    Читать

  • Вкусные бутерброды на завтрак
    Вкусные бутерброды на завтрак

    Читать

  • Какой едой удивить детей на природе
    Какой едой удивить детей на природе

    Читать

  • Чем заменить кофе
    Чем заменить кофе

    Читать

  • Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
    Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!

    Читать

  • 4 вкусных бутерброда на завтрак
    4 вкусных бутерброда на завтрак

    Читать

  • 10 самых вкусных бутербродов
    10 самых вкусных бутербродов

    Читать

  • 5 самых вкусных бургеров
    5 самых вкусных бургеров

    Читать

  • Традиционные японские сладости
    Традиционные японские сладости

    Читать

  • 3 самых вкусных соуса к шашлыку
    3 самых вкусных соуса к шашлыку

    Читать

  • Розовый бургер
    Розовый бургер

    Читать

  • Прошутто в домашних условиях
    Прошутто в домашних условиях

    Читать

  • 3 самых вкусных деревенских пирога
    3 самых вкусных деревенских пирога

    Читать

  • 5 простых вегетарианских завтраков
    5 простых вегетарианских завтраков

    Читать

  • 5 вкусных современных десерта
    5 вкусных современных десерта

    Читать

  • 4 соуса для барбекю
    4 соуса для барбекю

    Читать

  • Мохито на выбор
    Мохито на выбор

    Читать

  • Готовим брезаолу в домашних условиях
    Готовим брезаолу в домашних условиях

    Читать

  • Обед за 30 минут
    Обед за 30 минут

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
«Одежда без подрубки, кладовая без ветчины, рынок без товаров, зеркало без рамы, человек без зубов – все это мало чего стоит» - итальянская поговорка.
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.

Читайте также

Нужные мелочи для кухни
Нужные мелочи для кухни
Конечно, можно обойтись без овощечистки или ступки, но эти маленькие мелочи так облегчают и ускоряют приготовление еды. Мы подобрали для вас красивые, стильные и нужные на кухне вещи.
Ржаной хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске
Этот замечательный хлеб готовиться на закваске. Такой хлеб ели на Руси наши предки. Он был одним из самых важных продуктов на столе. Пшеничную муку могли позволить себе только аристократы, а простолюдинам доставалась ржаная. Это и не плохо, ведь ржаной хлеб очень полезный и вкусный.
4 вкусных бутерброда на завтрак
4 вкусных бутерброда на завтрак
Самый простой и быстрый завтрак – это бутерброды. Можно сказать, что это фастфуд. Предлагаем сделать фастфуд полезным, аппетитным и вкусным! Воспользуйтесь нашими идеями и экономьте время на приготовлении завтрака с пользой для организма.
Постный морковный торт
Постный морковный торт
Морковный торт можно легко приготовить без яиц, сливочного масла, сливок и он не уступит классическому морковному торту. Выпечка без глютена и яиц может быть вкусной!
Яблочный зефир
Яблочный зефир
Домашний яблочный зефир намного вкуснее магазинного, но не многие берутся готовить его самостоятельно, а зря! Приготовление зефира не так сложно, как вы думаете. Все что вам нужно – это четко соблюсти пропорции продуктов.
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники бывают разные. С мукой или манной крупой, с изюмом или ванильным сахаром. Попробуйте разные сырники и выберете любимый вкус. Предлагаем приготовить сырники с темным изюмом, манной крупой и творогом. Сырники получаются в меру плотные и сочные.
Веганский протеин
Веганский протеин
Чаще всего веганы и вегетарианцы имеют проблемы с набором мышечной массы из-за нехватки белка. Достаточно тяжело получить необходимое количество белка из орехов, тофу, фасоли и других продуктов. Поэтому, если вы занимаетесь спортом и хотите нарастить мышцы, то хорошим решением является протеин в порошке. Его можно добавлять в смузи и шейки. Растительный белок хорошо усваивается организмом и содержит достаточно необходимых аминокислот. Для роста мышц необходимо употреблять от 1,5 г до 4 г белка на 1 кг собственного сухого веса. Если у вас есть жир, попытайтесь вычесть примерное количество в кг и рассчитать свою норму.
4 самых вкусных смузи
4 самых вкусных смузи
Смузи удобно брать с собой в дорогу, на пикник и он может стать хорошим завтраком. Он зарядит вас энергией и поднимет настроение. Предлагаем попробовать самые вкусные смузи на наш взгляд. Яркие и аппетитные – это то, что вам нужно!
Суп из индейки с необычной лапшой
Суп из индейки с необычной лапшой

Суп смело можно назвать диетическим или «спортивным». Все дело в «необычной» лапше. Благодаря добавлению в тесто льняной и тыквенной муки в лапше повышается количество белка. Вкус у лапши восхитительный!

Заварное тесто
Заварное тесто

Заварное тесто используется для приготовления профитролей, шу, эклеров и других пирожных. При выпекании внутри теста образуется полость, которую затем наполняют сливочным или масляным кремом. Также из заварного теста готовят гужеры – несладкие булочки с добавлением тертого сыра.

Быстрый пирог с ежевикой
Быстрый пирог с ежевикой
Если хочется сладкой выпечки к чаю, но нет времени на дрожжевое тесто, вам на помощь придет готовое слоеное тесто. Оно замечательно сочетается с ягодами. Предлагаем попробовать с начинкой из ежевики.
Острые крылышки на гриле
Острые крылышки на гриле
Куриные крылышки словно созданы для гриля, особенно вкусны острые. Они получаются нежные и сочные внутри, хрустящие и румяные сверху. Обязательно приготовьте эти крылышки!
Диетическое печенье из овсяных хлопьев
Диетическое печенье из овсяных хлопьев
Когда себя в чем-то ограничиваешь, то запретного хочется еще сильнее. Диетическое печенье из овсяных хлопьев – это отличный низкокалорийный перекус или выпечка для тех, кто худеет. В них не содержатся яйца, сахар, белая мука и сливочное масло, поэтому их могут есть не только худеющие, но и веганы. Наше низкокалорийное печенье очень просто готовить! Убедитесь в этом сами!
5 вкусных современных десерта
5 вкусных современных десерта
Современные десерты очень разнообразны – от простых до очень сложных. Главное отличие всех современных десертов – это красивое оформление, сочетание вкуса и текстуры. Мы отобрали для вас, 5 самых вкусных рецептов современных десертов, и при этом простых в приготовлении, которые должны быть в «арсенале» каждой хозяйки!
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
На Руси такой хлеб могли позволить себе только аристократы. Ничего удивительного, ведь пшеничный хлеб на закваске получается с нежным мякишем внутри, хрустящей корочкой, а пшеничная мука стоила дорого! Приготовив его хотя бы один раз, вы не захотите больше покупать хлеб в булочной.
Готовим брезаолу в домашних условиях
Готовим брезаолу в домашних условиях
Брезаола – это разновидность итальянской ветчины. Под ветчиной обычно понимается сыровяленая или вареная свинина, но на самом деле ветчину можно готовить из любого мяса. Брезаола готовится из мяса теленка и, как правило, это внутренняя часть ноги. Брезаола, в отличие от хамона или прошутто, очень ароматная ветчина и покрыта белой плесневелой корочкой. Чтобы приготовить брезаолу в домашних условиях, необходимо знать все тонкости, о которых мы сейчас вам расскажем.
Мисо суп
Мисо суп

Это традиционный японский суп, который подают к рису. В мисо суп добавляют мисо пасту, оттуда и название супа. Мисо паста – это паста из ферментированных бобов или пшеницы. Такой суп в Японии подают не только на обед, но и на ужин, и, даже, на завтрак. Также обязательным ингредиентом является паста даси. Она бывает трех видов: из маленьких сушёных сардин, из сушеных водорослей и из сушёных грибов шиитаке.

Вафли из хлеба
Вафли из хлеба

Эти вафли идеальны для воскресного завтрака. Они очень вкусные, сладкие и ароматные, а готовить их намного проще, чем традиционные вафли. Побалуйте себя и свою семью.